РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Смартфон Samsung S5380D WaveY.
Сообщение # 1        
dom
аватар
  Постов: 854   Друзья 
Добрый день! Смартфон Samsung S5380D WaveY, при включении начал постоянно перезагружаться. Доходит до полной загрузки, через пару секунд выключается и загрузка повторяется снова. Так продолжается бесконечно.
У меня имеется несколько вопросов. Подскажите пожалуйста:
1.Какая может быть причина такого поведения телефона?
Если это слетела прошивка, то можно ли каким то образом вытянуть из него справочник телефонов или установить прошивку так , чтобы не пропали номера телефонов, а то их там более сотни штук и часть из них форумчан. Не хотелось бы их потерять.
Какая стояла прошивка не знаю. На данный телефон нашел две прошивки- S5380DXELF1 и S5380DXEKK4.
1.Чем они отличаются друг от друга?
2.Какая из них новее?
3. Какую лучше поставить?

Имеется две рекомендации. В одной рекомендуют при прошивке выбрать режим SLI, во втором BRCM1253.
1. Что они означают и какой из этих режимов все таки выбирать?
Файлы: __Samsung_S5380.doc (172.5 Kb) · _______________.doc (297.0 Kb)
Сообщение # 2        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
для начала "слить" все что можно слить с него , включая битую прошивку , потом думать . Накатить новую , если не поможет то велика вероятность повреждения памяти , там либо замена либо сегментирование ... Ну я так думаю ) Я не особо их делаю )))
Сообщение # 3        
dom
аватар
Цитата Tygra ()
для начала "слить" все что можно слить

У меня это первый.
Каким образом это сделать?
Сообщение # 4        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
dom, попробуй подключить его к компу- если определится как флешка то можно скопировать с него все данные, дабы не потерять их при дальнейших танцах с бубном.
Сообщение # 5        
dom
аватар
megos, Комп его не успевает увидеть, т.к. загрузившись сразу выключается, идет на второй круг загрузки.
Сообщение # 6        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
dom, ну тогда вытаскивать флешку, симку и попробовать полный сброс через сервисное меню. А лучше немного подождать- ещё люди подтянутся, посоветуют чего.
Сообщение # 7        
ВIOS
аватар
  Постов: 1332   Х 
только сливать из флешки данные, может софт есть....
Ну а так, его форматнуть нужно.
Сообщение # 8        
bess0571
аватар
  Постов: 188   Друзья 
dom, А батарея нормальная? часто у самсунгов такое происходит, когда батарея начинает "пухнуть". В Download Mode переходит?
Я восстанавливал несколько через Samsung KIES , правда они были на "андрюше", с Bada не сталкивался.
А так лучше зайди на 4PDA и спроси там.
Сообщение # 9        
dom
аватар
Цитата bess0571 ()
батарея нормальная

Ставил другую, то же самое.
Сообщение # 10        
bess0571
аватар
  Постов: 188   Друзья 
Ну тогда можешь попробовать аварийное восстановление прошивки через Samsung KIES

Телефонный справочник самому вытянуть из нерабочего тела невозможно (хотя может в СЦ и сумеют)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA