Если просто все скопировать то получится моногамное моргание, хотелось бы по частотам разбить. Я в составлении схем не совсем силен, Maestro, может Вас не затруднит по структурной схеме накидать задуманное? Заранее благодарен!
Понятно, что схему набросать займет много времени (хотя это отнюдь не сложно Специалисту). Ладно вернемся к первоисточнику. Вот схема которую я выкладывал в своем первом посте.
Как мне написал автор данной схемы у него сгорел усилитель на колонки, из за постоянно выкрученного на максимум уровня громкости, а так же выходные транзисторы (то есть схема практически не функциональна ). Логично что к данной схеме надо прикрутить предусилитель (желательно с гальванической развязкой, но не через трансформатор) и на выходе использовать полевые транзисторы ватт на 200. У кого есть какие мысли?
Советую сделать по этой схеме. Только тиристоры ку201 заменить симисторами BT136.
Тут питание от 220в, но схема элементарно переделывается под 12. Это не совсем ЦМУ с частотным разделением каналов, скорее даже "совсем не", но эффект тоже интересный. Будет в такт басам звука переключать все 4 канала в двоичной системе. Я её собирал - работает.