РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Новая жизнь для старого ПК. Софт
Сообщение # 11        
Лекс59
аватар
  Постов: 1082   Друзья 
DarkRus66, Спасибо за инфу. Посмотрел немного об этом. Да, у Линукса обязательно есть будущее. Особенно с учетом разрастания информационной войны sad и коммерциализации Майкрософт.

Лично я пока не буду мельтишить. Утону нафиг...
Сообщение # 12        
DarkRus66
аватар
  Постов: 750   Друзья 
Я понимаю... Это информация для всех кого это может заинтересовать... Мне приходится много экспериментировать, вот я делюсь находками, вдруг еще кому-то пригодится.
Еще один мультизагрузочный диск (6 Live Линуксов в одном флаконе), включая 4MLinux.
EXTON Linux MultiBootCD 6-OS
Прогуглите, есть для скачивания на SourceForge.
Файлы: 2133793.jpg (35.7 Kb)
Сообщение # 13        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2255   Друзья 
Сегодня случилось страшное , я по ошибке удалил полностью диск на резервном HDD кармане. На этот веник периодически складываю нужные вещи и он хранится как зеница ока. С кучи прог для восстановления помогла только MiniTool Power Data Recovery 9.1.1 Business Technician . Восстановила полностью все - exe, iso, rar, файлы с прог , текстовые и фото файлы. Полностью восстановила все 230 гб материала. Ломаная версия на торрент трэкерах, русского нет.
Сообщение # 14        
dsfas
аватар
  Постов: 703   Друзья 
nickolay130978, видимо не перезаписали. Несколько раз восстанавливал так Paragon Hard Disk Manager`ом ещё на винХП кажется. Прилично программ которые умеют такое :)
Надо вашу тоже себе взять на всякий случай.
Сообщение # 15        
nickolay130978
аватар
Paragon Hard Disk Manager даже раздела не нашел . Вот как то так .
Сообщение # 16        
dsfas
аватар
  Постов: 703   Друзья 
nickolay130978, старый он уже, но раньше помогал.
Сообщение # 17        
DarkRus66
аватар
Случайно отформатированый винт, как правило восстанавливается без проблем (я уже несколько раз "попадал", и потом все восстанавливал, правда использовал другую программу). Информация на винте, физически не стирается, если только на него не писали по-новому (затирается только каталог, а кроме основного есть еще и резервный, и он используется программами для восстановления данных). Поэтому если кому-то отдаете или продаете свой винт, простого форматирования мало - если кто-то задастся целью узнать ваши секреты, это сделать очень просто. Для надежного удаления данных есть специальные программы надежного стирания данных (secure erase).
Сообщение # 18        
nickolay130978
аватар
Цитата DarkRus66 ()
Случайно отформатированый винт

Я винт не форматировал , а удалил его как том оставив без файловой системы. Лишь несколько программ увидели раздел.
Сообщение # 19        
DarkRus66
аватар
Это не имеет значения для программ восстановления, процедура удаления данных с винта примерно такая же, что и при быстром форматировании. На самом деле данные не удаляются, и даже после низкоуровневого формата есть шанс что данные можно восстановить. Гораздо проблематичнее восстановить данные, когда винт начинает "сыпаться" и он начинает "входить в ступор".
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA