РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Компьютер уходит в блокировку
Сообщение # 1        
Modestos
аватар
  Постов: 70   ОК 
...Всем добрых суток Вобщем проблемма в следующем если не работаешь мыщкой или клавиатурой пару тройку минут,комп уходит в блокировку...Пелопатил весь Ютуб так ничего и не нашол.....
1.Спящий режим отключен
2 Поставлен флажок НЕ ЗАПРАШИВАТЬ ПАРОЛЬ
.....а он всёравно вырубается сначала экран темнеет и через пару секунд
Пользователь ,заблокировано Туда кликаеш мышкой и ты опять на сайте.
........Подскажите куда рыть
Сообщение # 2        
kotletnet
аватар
  Постов: 41   Друзья 
Modestos, энергосбережение копни. а вообще какая винда?!
Сообщение # 3        
Modestos
аватар
  Постов: 70   ОК 
...всем добрых суток .....Спасибо уважаемый kotletnet я уже решил сам ,..Составил самостоятельный план питания...Винда 7 начальная
Сообщение # 4        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Подскажите кто в теме. Комп уже с полгода выдает двойной сигнал, типа пи-бип. Может побибикать и работать дальше, а может и вылезти синее окно с надписью, что в ПК возникла ошибка и его необходимо перезагрузить. Раньше было редко, сейчас намного чаще. Блок питания подкидал другой, жесткий сейчас стоит новый ( на старом который вылетел, было так же). Планки памяти менял. Материнка и кондеры??? Или мост?
Сообщение # 5        
ctc655
аватар
  Постов: 1790   Друзья 
Надо найти описание на свою материнку и там должны быть описаны звуковые сигналы при загрузке. По крайней мере у всех моих, купленных в магазине, так. Для нормальной материнки описание можно скачать с сайта производителя. К сожалению моих книг с собой нет( в окупации остались). По памяти 2 коротких - это незначительные ошибки при загрузке. Тем более что загрузка потом проходит. Для уточнения надо читать доку на материнку и потом тестировать ее.
Сообщение # 6        
Сергей-78
аватар
Оно начинает пикать не при загрузке. В работе в основном. Думал может термопаста. Но при сильных нагрузках вроде работает. А при простое при слабой загружености, может начать пибикать и вырубаться. В сети я искал расшифровку, там тоже указывают на незначительные ошибки. Но что то не верится.
Сообщение # 7        
ВIOS
аватар
  Постов: 1332   Х 
Батарейка нормальная?
Сообщение # 8        
Сергей-78
аватар
Да, месяц как менял.
Сообщение # 9        
WELL_85
аватар
  Постов: 639   Друзья 
Цитата Сергей-78 ()
Да, месяц как менял

Вдруг бракованная или что-то в цепи питания... Я проверяю так: отключить от сети, при выключенном ПК. И через некоторое время включить. Если часы не сбились, значит нормально))
Пробовал в биосе включить фабричную настройку? :
Load Optimized Defaults
Сообщение # 10        
rustem65
аватар
  Постов: 63   ОК 
Сергей-78
Может в настройках биоса покопать.

Добавлено (19.03.2020, 22:26)
---------------------------------------------
смотреть мне кажется по питанию и температуре оповещения.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA