Zotac GTS 250 ECO
|
|
| Сообщение # 1
|
-=BELKA=-
Постов: 81
ОК |
Здравствуйте. Имеется видеокарта Zotac GTS 250 ECO 1Gb 256bit DDR 3.
Вставил в комп , включил, лед подсветка заработала , а изображения нет. Сбил биос , думал когда настраивал интегрированую графику что то запорол, но нет , все так же грустно. Блок 650W , питания вроде бы должно хватать. Что это может быть?
И еще , карту брал с рук , на ней была перемычка на доп. питание (1-2). По словам продавца пытались снизить потребление видюхи. Не могу понять как?) Но может кто поумнее подскажет.
![](/_fr/113/s2613559.jpg)
|
|
| Сообщение # 2
|
kondensator
Постов: 1081
Друзья |
-=BELKA=-, А если загрузится с интегрированной графики карта видится в диспетчере устройств?
|
|
| Сообщение # 3
|
-=BELKA=-
ОК |
Почему то не запускается с интегрированой графики когда видюха вставлена.
|
|
| Сообщение # 4
|
kondensator
Друзья |
-=BELKA=-, Если лак на контактах то убери его. А то не совсем понятно как перемычка напаяна. А так я думаю что у него не было 8 пин коннектора а был 6 пин и он замкнул крайние 2 вывода на минус для того чтобы был как бы 8 пин.
![](/_fr/113/s0380674.jpg) Добавлено (30.11.2016, 20:50) --------------------------------------------- -=BELKA=-, Вообще картинки нет или дальше биоса не идет.
|
|
| Сообщение # 5
|
-=BELKA=-
ОК |
Цитата kondensator ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Вообще картинки нет или дальше биоса не идет. Вообще не реагирует монитор.
|
|
| Сообщение # 6
|
kondensator
Друзья |
-=BELKA=-, а без доп питания картинка есть?
|
|
| Сообщение # 7
|
-=BELKA=-
ОК |
kondensator, Вот не пробовал. Было забыл включить питание , а там был подключен монитор , куллер орал громко но монитор не реагировал. Но сейчас попробую с интег. графики без питания запустить . Ребутнусь отпишу.Добавлено (30.11.2016, 21:31) --------------------------------------------- kondensator, В общем запустил на интегрированой графе , в биосе не нашел так как неопытен. Но вот когда запустил винду , в диспечере было 1-но не опознанное устройство. Вероятнее всего это именно карта , так как до этого не было неопозннаных устройств.
|
|
| Сообщение # 8
|
kondensator
Друзья |
-=BELKA=-, Ну уже хорошо. Теперь попробуй смыть лак с контактов доп питания. Посмотрим что там наколхозили .
|
|
| Сообщение # 9
|
-=BELKA=-
ОК |
Я на картинке показал , куда было переключено питание (1-2) . Короче.Пока пытался запустить на интегр. графике , 1 раз стартонуло с видеокарты с жесткими артефактами. После перезагрузки опять ЛСД светится , и 0 реакции. Решено было приготовить шедевр кулинарного искусства , видюха в собственном соку. Разогрел духовку до 200 градусов , замотал с 2-х сторон (со стороны кондеров и со стороны выходов видео)пергаментной бумагой , а сверху фольгой. Запек 10-мин, и вуаля! Работает (пока что) =) Но надеюсь проработает пару месяцев пока лавандосик соберу на новую норм видюху) Панику поднял потому как листал гугл , но там похожих симптомов не нашел. Там только траблы с питанием в основном. kondensator, спасибо) за то что уделил время =)
|
|
| Сообщение # 10
|
kondensator
Друзья |
-=BELKA=-, Да не за что я сразу подумал что у нее отвал.
|
|