Неинвазивный глюкометр
|
|
| Ср, 24.02.2016, 08:03 | Сообщение # 41
|
Protos5362
Постов: 4
ОК |
Доброго дня. В принципе есть симуляция в Proteuse там на выходе с операционного усилителя напряжение от 0 до 5 вольт. Что в принципе можно детектировать программно в скетче. Так же есть платка. уже собранная но не тестированная вместе с ардуиной.
|
|
| Ср, 24.02.2016, 11:12 | Сообщение # 42
|
losting
Постов: 11
ОК |
Если взять фирмовые приборы (Инвазивные) они тоже гонят.А диабетикам точность сильно не нужна если погрешность 1-1,5м/л до 4м/л то вполне терпимо а дальше и 1,5-2м/л погрешности не беда. P.s Щя юзаю Пкг-03 плавуящяя погрешность где то 1м/л после 5м/л эт нормальное явление Есть у меня Вантачи,Акучеки и всякие сенсокады все плавают. Из всех внутреностей в Пкг-03 ОУ MCP6231E Контролер mcp430 и пара керамических кондеров с твердотельной релюхой я так понял для калибровки. Чето трех лапое в sot23 2 диода 2 кнопки,ЖК экран.Всё.
|
|
| Ср, 24.02.2016, 16:46 | Сообщение # 43
|
Protos5362
Постов: 4
ОК |
Согласен. погрешность у всех глюкометров есть. В принципе можно сделать на любом контроллере. В любом случае придется все калибровать индивидуально. Ну я думаю это не такая уж проблема большая все так и люди собрались не совсем глупые:) показания скорее всего будут нелинейными. Вы братцы может подскажите на такую тему: скрепки и холодная сварка это конечно хорошо но может кто нибудь встречал у братьев китайцев что то подобное типа клипсы на палец но только без провода, так сказать что бы в него наше устройство встроить. Готовые с проводом и беспроводные датчики оксиметры уж очень по невменяемой цене.
|
|