РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Прибор искусственного сна
Сообщение # 61        
alex100
аватар
  Постов: 1213   Друзья 
megos, да, была такая схемка в журнале Моделист Конструктор, только не помню номер, знаю только, что конец 80 годов, начало 90.
Сообщение # 62        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
Шум прибоя могу поискать, если кому надо. Заодно порядок в книжном шкафу наведу smile

Добавлено (30.04.2013, 01:45)
---------------------------------------------
alex100, по-моему в "Левше", хотя точно не помню.

Сообщение # 63        
teslacoil
аватар
  Постов: 222   Друзья 
а я читал что на море иногда возникает инфразвук и люди впадают в панику прыгают за борт и погибают dry

Добавлено (21.06.2013, 15:18)
поэтому появляются корабли призраки на которых нет людей но есть продукты и нет следов ограбления пиратами

Сообщение # 64        
mehanik
аватар
  Постов: 333   Друзья 
Я слышал для спецназа создавалось что то подобное, типа подключают электроды к голове проводя сеанс и солдат ни чего не боится несколько дней... так же и со сном... smile
Сообщение # 65        
Adressate
аватар
  Постов: 78   Х 
bvz, Ещё помогает 500 вольт постоянки к вискам приложить - хороший засыпательный эффект. В Штатах, говорят, большие специалисты по этой технике есть. Правда нет гарантий касательно срока пробуждения.

Добавлено (04.09.2013, 08:42)

Цитата (teslacoil)
поэтому появляются корабли призраки на которых нет людей но есть продукты и нет следов ограбления пиратами

Истину глаголешь. Есть такое дело.

ИМХО самый классный засыпатор это включить на телефоне тихонько какую-нибудь хорошую аудиокнигу, в прочтении какого-нибудь хорошего актёра, но которую хорошо знаешь. Начинаешь представлять события, сцены, и медленно уходишь в сон с этими картинками. А ещё лучше 200 перцовки.
Сообщение # 66        
[PC]Boil-:D
аватар
  Постов: 729   Друзья 
Кто нибуть собрал уже?Хочется узнать какие последствия biggrin
Сообщение # 67        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
Adressate, лучшее снотворное- книга по технике безопасности в электроустановках(МПОТ), через 10 минут чтения начинаешь отрубаться biggrin
Сообщение # 68        
teslacoil
аватар
  Постов: 222   Друзья 
а если создать звук с частотой выше нашего слуха и достаточной мощности то можно вызвать головную боль
Сообщение # 69        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
самый классный засыпатор - это разгрузить пару фур на четверых по 40т в каждой за день - должен уснуть еще до того как поймешь что уже спишь))))))))))))))))))))))))
Сообщение # 70        
safin395
аватар
  Постов: 872   Х 
а есть еще для осознанных сновидений..... biggrin Dream Catcher
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7