РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Прибор искусственного сна
Сообщение # 31        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
Quote (nickolay78)
Забыл только прибор после будуна испытать , вдруг он похмельный синдром без пива и водки решает

biggrin biggrin biggrin а жалко нужно было бы - если получилось бы то конструкция была бы продаваема не хуже разных там тонометров-глюкометров
Сообщение # 32        
teslacoil
аватар
  Постов: 222   Друзья 
MAXIMUS, согласен biggrin
Сообщение # 33        
zil92
аватар
  Постов: 225   Друзья 
ну вы даете ребят ... По мне так лучше мозги подальше от этих всяких волн держать, все же если она оказывает какое то влияние на мозг то значит и обладает радиационными свойствами ... Что уже говорить о телефонах блютуз гарнитурах и других излучениях которые нас окружают...
Сообщение # 34        
alexpon1997
аватар
  Постов: 84   ОК 
Радиационными врятли , а электромагнитными вполне ! Лучший прибор - обычное снатворное или пепеизбыток эмоций ! От эмоций стоит только лечь и сразу засыпаешь )
Сообщение # 35        
teslacoil
аватар
лучше всего спать в той комнате где нет приборов которые при работе что то излучают, а после трудового дня никакой аппарат не нужен чтобы заснуть достаточно голову на подушку положить sleep sleep
Сообщение # 36        
fraer
аватар
  Постов: 469   Друзья 
я вобще сплю сутками и не могу выспатся. с ночи со смены прыхожу утром, и сплю до обеда часов до трех, потом ищо ночю сплю, днем на роботе тоже сонный хожу.
Сообщение # 37        
teslacoil
аватар
нужно спать ночью а днём спать иначе и далее будут такие проблемы smile
Сообщение # 38        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
Ночные смены - это жесть! Сам работал так пару лет, потом весь день ходишь, как с бодуна... С этим надо решительно завязывать, нечего издеваться над организмом!
Сообщение # 39        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Цитата (Maestro)
Ночные смены - это жесть

Ето точно.Тоже два года терпел ето издевательство.
Сообщение # 40        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
Пока молодой организм - он ещё выдержит какое-то время, но потом оно аукнется - и сердце, и раздражительность, и имунитет просаживается...
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA