Зарядное для Prestigio
|
|
|
| Сообщение # 2
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
Molier, что после диодного моста?
|
|
| Сообщение # 3
|
Molier
Постов: 7
ОК |
Цитата redmoon (  ) что после диодного моста?
0.08v просто диодный мост не просто вылетел Может подскажите чем заменить или аналог, на корпусе написано ABS08 PYCDA.
|
|
| Сообщение # 4
|
Dfcz
Постов: 106
ОК |
какой д. мост на входе ? Мог банально перегреться от нагрузки, впаивайте новый с предохранителем. или через лампу 25 вт 220в. включайте.
|
|
| Сообщение # 5
|
Molier
Постов: 7
ОК |
Цитата Dfcz (  ) впаивайте новый с предохранителем. или через лампу 25 вт 220в. включайте.
Не могу пока найти мост, а если собрать из диодов и если можно, то каких?
|
|
| Сообщение # 6
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
А что в этом зарядном такого необычного,что его необходимо отремонтировать?Не проще взять любой БП на соответствующий ток и напряжением 5v и всё? 
|
|
| Сообщение # 7
|
Dfcz
Постов: 106
ОК |
Цитата Molier (  ) а если собрать из диодов и если можно, то каких? Да самых обычных 1n4007, 2n4007 на 1000 в. ток от 1а.
Цитата DEXXTER933659 (  ) А что в этом зарядном такого необычного,что его необходимо отремонтировать? Схема немножко продвинутей чем в остальных, это полноценный ноутбучный Б.П. только на 5 в. 
|
|
| Сообщение # 8
|
Сява
Постов: 2
ОК |
У меня такой-же БП и планшет ни от чего другого заряжаться не хочет. В смысле не показывает зарядку, но ток берёт. Когда делал специально для него пауэрбанк, упёрся в проблему, что нет индикации зарядки. Пауэрбанк периодически используется для зарядки других устройств, но хотелось-бы чтобы и планшет можно было зарядить. Методом антинаучного тыка определил, что корпус USB и "минус" питания в моём случае не соединены, соответсвенно кабель для зарядки тоже не любой подходит. Перемыкать ничего не надо, главное чтобы "минус" и оплётка не соединялись. Хотелось бы посмотреть схему низковольтной части, чтобы планшет адекватно принимал заряд от пауэрбанка.
|
|
| Сообщение # 9
|
redish
Постов: 2405
Друзья |
Цитата Сява (  ) Перемыкать ничего не надо вообще то перемкнуть надо D+ и D-
|
|
| Сообщение # 10
|
Сява
Постов: 2
ОК |
Цитата redish (  ) вообще то перемкнуть надо D+ и D- Насколько я вижу на фото, R31 уже и есть перемычка, которая объясняет планшету, что он подключен к зарядному, а не к ПК. Я лично, при распайке microUSB на зарядном кабеле для этого планшета, ничего не перемыкал. Ток зарядки, на кабеле который я спаял, 1,7А.
|
|