Измерительные головки
|
|
| Сообщение # 31
|
Babay
Постов: 608
Друзья |
Igoran, дружище, "чай недостатка нет в гвоздях, всё притащу я вам в горстях", но сначала подскажите ответ на интересующий вопрос Цитата Babay ( ) И так стрелка отклонилась на половину шкалы. Чтобы она отклонилась на всю шкалу нужно: а) домотать провода на катушку магнитоэлектрической головки б) отмотать провода
|
|
| Сообщение # 32
|
Igoran
Постов: 3056
U |
Babay, Цитата Babay ( ) но сначала подскажите ответ на интересующий вопрос А если я так же буду поступать, дашь на дашь, тем более что я не себе лично просил а обществу! Цитата Babay ( ) И так стрелка отклонилась на половину шкалы. Чтобы она отклонилась на всю шкалу нужно: Нужно, изучить принцип работы механики головки, возможно там есть узел расширения регулировки. Я их разбирал уже лет тридцать назад, изучал устройство, а катушки там вообще нет смысла трогать.. И поскольку пожелание не выполнил, вопрос исчерпан.. Если мне понадобится, сделаю сам!
|
|
| Сообщение # 33
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
С головками всё просто,если нет механического повреждения,разобрали дунули на стрелку ,не застряла хорошо,лижбы пыли не напхали под рамку,ну и сопр замерили,ну и конечно сотрясения мозгов или не припалили,,по поводу шкал есть прога ,рисуйте кому не лень
|
|
| Сообщение # 34
|
Babay
Постов: 608
Друзья |
Igoran, будь добр глазки то разуй разговор про рисование шкал был ровно два года назад (от тех картинок уже и следов не осталось)- посмотри дату-то. Моё нынешнее сообщение с вопросом влепилось как дополнение к написанному ещё в то время. Когда собираешся что-то предъявить - изучи внимательно все ньюансы и по любому общество, то есть всех форумчан, сюда привлекать не надо. Всегда претензию предъявляет конкретное лицо, которое всегда судит, в большей или меньшей степени, по себе. По другому просто не бывает. И последнее, это был не отказ, я отшутился, посчитав, что ты просто "под шафе."
Цитата Igoran ( ) катушки там вообще нет смысла трогать.. я любитель, нет в моих действиях логики и здравого смысла - вот удумал попробовать увеличить чувствительность индикатора путём механического, так сказать, вмешательства - и попробую
краб, всё это уже вроде как освоил, решил "копнуть" глубже, тем не менее благодарен: повторение - мать учения!
|
|
| Сообщение # 35
|
Igoran
Постов: 3056
U |
Babay, Во первых, я не пью (в крайнем случае, но очень редко). Во вторых, пусть у тебя и было сделано пару лет назад, но я подумал что у тебя (как у меня) всё сохранено, раз поднял тему, потому и написал чтобы выкладывая фото добавляли и печатки. Мог бы просто ответить что не сохранилось ничего, и делов то, а ты шутки шутишь.. Еще и учить меня вздумал, с сарказмом! Ты сам то вникни в ситуацию, непонимание на пустом месте! И еще, я никого здесь не привлекаю, если я что то делаю, делаю это для всех на этом форуме, иначе зачем форум существует! О чём тебе и сообщил. Прежде чем пенять кого то, сам подумай, и эмоции попридержи..
|
|
| Сообщение # 36
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Давноо шашками не махали Babay, Цитата Igoran ( ) увеличить чувствительность индикатора ищи подходящую головку по току и будет чутье,хотя всё относительно,усё среднесратестическое
|
|