РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Режем, пилим, гнём и красим листовое железо
Сообщение # 11        
Babay
аватар
  Постов: 608   Друзья 
Что получилось из из загнутых полосок после того как протёр их уайтспиритом и покрасил краской по металлу, методом тычка при помощи поролонового тампона.

Что понравилось при сборке - полное отсутствие головной боли по поводу влезут - не влезут "внутренности" и что куда пихнуть, где разместить. Тут рулишь сам, ещё на этапе гибки. А если по ходу изготовления решил внести кардинальные изменения в размеры будущего изделия - проблем нет, взял и загнул по новой.
Файлы: 1030586.jpg (133.4 Kb)
Сообщение # 12        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 2291   Друзья 
да круто получилось
Сообщение # 13        
П13-15
аватар
  Постов: 811   Х 
Предлагаю корпус-каркас.Каркас из-под молотка,а корпус из ровных листов чего нить!Вот мой каркас из оцинковки 0,8 для автоусилителя.
Файлы: 9352894.jpg (178.9 Kb)
Сообщение # 14        
Babay
аватар
ear, SssaHeKkk, потрафили, я как сахарный сироп растаял и растёкся по коврику для мышки! Спасибо.

П13-15, корпус-каркас это реально, но
ИМХО - молоток это не здорово. Днище ладно, его не видать , но вот уголочки, надо полагать, по всякому будет видно. Очень ровно сделать не просто, долго и самое главное совершенно одинаково - невозможно.
Сообщение # 15        
П13-15
аватар
  Постов: 811   Х 
Quote (ear)
ИМХО - молоток это не здорово.

Quote (ear)
Хотелось бы посмотреть в собранном виде

Так это усь в авто будет..я его всё равно заховаю. biggrin Я просто хотел показать,что для разных конструкций разные корпуса :D.Как доделаю,покажу.А вот лампача буду из бака стиральной машины лепить и не так как этот. wink
Сообщение # 16        
Babay
аватар
Так мы братцы скоро начнём у жён с кухонь кастрюли тырить biggrin
Сообщение # 17        
bvz
аватар
  Постов: 1133   Друзья 
забыл когда последний раз сам корпус делал (леньтяй) если и надо че так сразу беру корпус от АТХ facepalm ,если не влазиит девайс то иду в склад выбираю подходящий передатчик и ломаю xD
Сообщение # 18        
Babay
аватар
Ну я понимая когда чел робит на заказ, даёт вал, как говаривали в совковые времена. А когда создаёт всякий девайс для себя, это ж есть личное творчество... И вот сотворённое собой взять и запихнуть во что-нибудь, в лучшем случае, мало-мальски или более-менее подходящее...
Нет ребята, надо любить себя больше.
Творчество...а слово-то какое ёмкое. Бог когда-то сотворил ВСЁ. И мы сотворённые по образу и подобию его, творя, ещё в большей степени уподобляемся ему.

З.Ы. только сутки дома один, а куда меня понесло... а что будет через недельку?
Сообщение # 19        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
Babay, ты че решил философом стать biggrin biggrin biggrin
Сообщение # 20        
Babay
аватар
13265, благотворное влияние ФОРУМА, с кем поведёшься...
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA