Режем, пилим, гнём и красим листовое железо
|
|
| Сообщение # 11
|
Babay
Постов: 608
Друзья |
Что получилось из из загнутых полосок после того как протёр их уайтспиритом и покрасил краской по металлу, методом тычка при помощи поролонового тампона. Что понравилось при сборке - полное отсутствие головной боли по поводу влезут - не влезут "внутренности" и что куда пихнуть, где разместить. Тут рулишь сам, ещё на этапе гибки. А если по ходу изготовления решил внести кардинальные изменения в размеры будущего изделия - проблем нет, взял и загнул по новой.
|
|
| Сообщение # 12
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
да круто получилось
|
|
| Сообщение # 13
|
П13-15
Постов: 811
Х |
Предлагаю корпус-каркас.Каркас из-под молотка,а корпус из ровных листов чего нить!Вот мой каркас из оцинковки 0,8 для автоусилителя.
|
|
| Сообщение # 14
|
Babay
Друзья |
ear, SssaHeKkk, потрафили, я как сахарный сироп растаял и растёкся по коврику для мышки! Спасибо.
П13-15, корпус-каркас это реально, но ИМХО - молоток это не здорово. Днище ладно, его не видать , но вот уголочки, надо полагать, по всякому будет видно. Очень ровно сделать не просто, долго и самое главное совершенно одинаково - невозможно.
|
|
| Сообщение # 15
|
П13-15
Постов: 811
Х |
Quote (ear) ИМХО - молоток это не здорово. Quote (ear) Хотелось бы посмотреть в собранном виде Так это усь в авто будет..я его всё равно заховаю. Я просто хотел показать,что для разных конструкций разные корпуса :D.Как доделаю,покажу.А вот лампача буду из бака стиральной машины лепить и не так как этот.
|
|
| Сообщение # 16
|
Babay
Друзья |
Так мы братцы скоро начнём у жён с кухонь кастрюли тырить
|
|
| Сообщение # 17
|
bvz
Постов: 1133
Друзья |
забыл когда последний раз сам корпус делал (леньтяй) если и надо че так сразу беру корпус от АТХ ,если не влазиит девайс то иду в склад выбираю подходящий передатчик и ломаю xD
|
|
| Сообщение # 18
|
Babay
Друзья |
Ну я понимая когда чел робит на заказ, даёт вал, как говаривали в совковые времена. А когда создаёт всякий девайс для себя, это ж есть личное творчество... И вот сотворённое собой взять и запихнуть во что-нибудь, в лучшем случае, мало-мальски или более-менее подходящее... Нет ребята, надо любить себя больше. Творчество...а слово-то какое ёмкое. Бог когда-то сотворил ВСЁ. И мы сотворённые по образу и подобию его, творя, ещё в большей степени уподобляемся ему.
З.Ы. только сутки дома один, а куда меня понесло... а что будет через недельку?
|
|
|
| Сообщение # 20
|
Babay
Друзья |
13265, благотворное влияние ФОРУМА, с кем поведёшься...
|
|