Помогите с разводкой платы
|
|
| Сообщение # 1
|
Botsman8721
Постов: 7
ОК |
Доброго времени суток! Извините, что отнимаю у вас время, но только начинаю осваивать ЛУТ. Имеется схема, которую я попытался нарисовать с помощью Sprint-Layout 6.0 для последующего переноса с помощью ЛУТ на плату и пайку. Не могли бы вы проверить, все ли я сделал правильно? Если нет, то что переделать? Я только осваиваю, прошу сильно не ругать, если не правильно выражаюсь. все что красным нарисовано на картинке нужно было перенести на схему для ЛУТ. Схема нужна для того, чтобы магнитола имела спящий режим.
|
|
| Сообщение # 2
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
Цитата Botsman8721 ( ) Не могли бы вы проверить, все ли я сделал правильно? масштаб схемы мелкий, плата недоразведена, нет питания микрух, отсутствуют связи между лог. элементами и т.д.
|
|
| Сообщение # 3
|
Botsman8721
ОК |
Не могли бы вы исправить данные недостатки за небольшую материальную благодарность?
|
|
| Сообщение # 4
|
Igoran
Постов: 3056
U |
Botsman8721, Цитата Botsman8721 ( ) Я только осваиваю, прошу сильно не ругать, если не правильно выражаюсь. Никто ругать не собирается, сами так начинали когда то.. Я попозже посмотрю печатку, если не торопишься то может даже переразведу как надо..
|
|
| Сообщение # 5
|
Botsman8721
ОК |
Цитата Igoran ( ) Никто ругать не собирается, сами так начинали когда то.. smile Я попозже посмотрю печатку, если не торопишься то может даже переразведу как надо.. smile Был бы очень признателен за помощь!
|
|
|
| Сообщение # 7
|
Botsman8721
ОК |
Igoran, Спасибо огромное! Кинь номер сотового в личку - отблагодарю немножко...
|
|
|
| Сообщение # 9
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
Igoran, покомпактней можно
|
|
| Сообщение # 10
|
Igoran
Постов: 3056
U |
ГУБЕРНАТОР, И тебе понадобилась чтоль? Откуда эта схема вообще, хотел подетальней разобраться. В принципе, можно и ужать немного, до 3,5см на 3,5см примерно без смд, хватит?
|
|