РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Архив - только для чтения
Кто где хранит радиодетали?
Сообщение # 1        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
ЯЩИКИ ДЛЯ ДЕТАЛЕЙ
ХРАНЕНИЕ РАДИОДЕТАЛЕЙ ДОМА
КАССЕТНИЦА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ РАДИОДЕТАЛЕЙ

Кто где хранит радиодетали - фото ваших закромов, коробков, коробочек, и других ёмкостей для хранения мелочей.
Сообщение # 2        
UR7HBP
аватар
  Постов: 9   ОК 
Супер! Гениально. Нужно и себе такое забабахать.
Сообщение # 3        
v_aist_
аватар
  Постов: 555   Х 
Maestro, Классно!
Сообщение # 4        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
Храню почти все детали в коробках, которые склеены бежду собой в батарею. Самый бюджетный вариант! И вообще считаю коробок одним из величайших изобретений.
Сообщение # 5        
Goga
аватар
  Постов: 514   Х 
В коробкАх не хранил,клал в коробки-просто не влезали.А так конечно в пластиковых банках(R- от сих,до сих.......).Ещё в контейнерах-трансформерах,многоярусных..
Сообщение # 6        
Ник
аватар
  Постов: 174   Друзья 
Храню в спичечных коробках склееных между собой, теперь сделею как предложено. Идея мне очень понравилась biggrin :D biggrin , только вопрос, как долго данное сооружение прослужит. И не будут коробочки отпадать со временим.
Сообщение # 7        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Храню все новое в органайзерах. В одну такую коробушку легко помещается на 100 зеленых деталек smile . Все старое в пластиковых ведерках. Это пока храню.Надо дорваться туда и повыбрасывать большую часть.

Вот несколько коробок.
Файлы: 2456675.jpg (12.6 Kb) · 5506891.jpg (601.6 Kb)
Сообщение # 8        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
Maestro, Такие бы коробушки под cmd забацать, давно уже подыскиваю подобные, актуально становится, cmdшек чем дальше тем больше.. smile
Ну а у меня такое вот объёмное хранилище:

Остальное в пластиковых коробках и коробах.
Файлы: 8251617.jpg (174.7 Kb)
Сообщение # 9        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
Я тут с недавних пор практикую следующий способ: отпаянные smd-шки аккуратно кладутся на полоски бумаги длина А4, ширина 1см, сверху смд, поверх тонкий скотч. Такие ленты удобно сворачивать в рулончик.
Сообщение # 10        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
v_aist_, это не моё, просто человек прислал.
СМД тоже одно время по коробкам спичечным распихивал, пока они не упали со стола и все детальки не просыпались сквозь щели... wacko Позже выложу фото своего хозяйства.
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA