РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Печатные платы и методы их изготовления
Сообщение # 21        
BFG5000
аватар
  Постов: 1198   Друзья 
LED, мп3
Сообщение # 22        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
LED, я смотрю понял только что некоторые товары доставляются бесплатно если ты в той стране откуда заказываешь но не пойму где нужно выбирать свою страну чтоб узнать плату за пересыль BFG5000, там не только аукцион и с аукционов лучше не покупать ты в каком сайте посмотрел?скажи и я скажу как сделать чтоб аукционов не было

Добавлено (05.01.2013, 13:13)
---------------------------------------------
переходите сюда

Сообщение # 23        
BFG5000
аватар
  Постов: 1198   Друзья 
13265, офигеть за 1 бакс плеер ← на этом сайте
Сообщение # 24        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
перейдите по ссылке я там ответил
Сообщение # 25        
evgenii11
аватар
  Постов: 393   Друзья 
Подскажите на фотобумаге для струйных принтеров можно распечатать схему платы на лазерном принтере?
Сообщение # 26        
evgenii11
аватар
  Постов: 393   Друзья 
ear, спасибо smile поехал в евросеть делать копию biggrin
Сообщение # 27        
programmistik
аватар
  Постов: 397   Друзья 
Всем привет я хочу изготовить печатную плату для етого нужен текстолит можно взять старую плату отпоять детали и пустить в ход
Сообщение # 28        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
ну и само-собой снять старые дорожки
Сообщение # 29        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Цитата (programmistik)
можно взять старую плату отпоять детали и пустить в ход

Цитата (ear)
Да можно, но проводники придется прокладывать самому проволочками с обратной стороны.

А потом смотришь на это безобразие и ощущаешь как подходит рвотный рефлекс wacko Сейчас в любом магазине текстолита на выбор валом - хоть двусторонний , хоть импортный , любой толщины , сразу с на нанесенным фоторезистом , бери не хочу и стоит копейки .
Сообщение # 30        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
ear ну а я бы сказал НЕТ ! Нафига новичку советовать что попало ? Пусть покупает нормальный текстолит ,( тем более это не проблема ) осваивает ЛУТ , работу с фоторезистом , и наслаждается прекрасным качеством своих же плат !!! thumb prof ok А то что на каком то форуме скажут что "можно"( что мало вероятно ) - так мать его за ногу , пускай со своими советами остаются при себе wacko
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA