Барабан картриджа мажет по сторонах сантиметров по три , чертит тонкие три полосы по всему листу, После того как его "улучшил" помыв все валы растворителем стало совсем плохо До старых проблем еще начал рисовать с просветами. На сканах видно все косяки Но даже с такой печатью получается совсем не плохо. Нет ни просветов ни оборванных дорожек
Добавлено (08.01.2016, 22:16) --------------------------------------------- Если делаю что то с мелким шагом то не удаляю полностью оставшийся фотослой от бумаги, удаляю на столько на сколько это возможно мочалкой. Потом травлю в персульфате амония , этот раствор прекрасно травит через этот фотослой.
Раньше когда принтер был нормальный отлично место бумаги шла фольга. Потом не отдирая фольгу в раствор плату, фольга стравливалась очень быстро , через пару минут вытянул плату , щеткой под водой смыл остатки фольги и дальше в раствор. Качество дорожек получалось лучше чем на бумаге. А сейчас принтер вовсе на фольге не печатает, да и на бумаге с трудом.
Я читал и слышал об этом, но сам так и не рискнул запердолить в принтер фольгу. Аппарат тогда только куплен был (причём - жене в подарок). Меня тогда самого бы под клизму с персульфатом аммония положили бы! Или с хлорным железом. Мне бы уже был пох. состав...