Изготовление корпусов
|
|
| Вт, 24.01.2017, 08:52 | Сообщение # 151
|
Лекс59
Постов: 1082
Друзья |
Апекс. В корпусе 830 тестера есть неприятный момент. Стойки под винты чуть не в середине. А то бы я почти полностью вырезал родную панель корпуса под накладкой. Во многих пультиках тоже такое есть. Не все на боковых защелках. Если такое и в вашем, то я бы делал накладную панель. Ее не так сложно сделать аккуратной. Можно даже из металла. И будет смотреться даже круто.
Добавлено (24.01.2017, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата Sam ( ) Та, что с белыми полосками не наклейка??? А, вот вы о чем. Да просто не заморачивался. И это корпус какого то раннего тестера, там краска. Скорее навредил бы чем улучшил удаляя.
|
|
| Вт, 24.01.2017, 08:53 | Сообщение # 152
|
Sam
Постов: 2341
U |
Цитата apeks ( ) не могу найти черные стержни термоклея Тут есть
Цитата Лекс59 ( ) там краска Ясно.
|
|
| Вт, 24.01.2017, 09:01 | Сообщение # 153
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
Лекс59, Цитата Лекс59 ( ) Можно даже из металла. И будет смотреться даже круто. смотрется будет но и на работе мд сильно скажетсяЦитата Лекс59 ( ) В корпусе 830 тестера есть неприятный момент. Стойки под винты чуть не в середине. А то бы я почти полностью вырезал родную панель корпуса под накладкой. Во многих пультиках тоже такое есть в корпусах 830 тоже с таким столкнулся,делал LCM дисплеем 1602 но победил,в данном корпусе что маракую с крепежом все отлично Sam, за ссылку спасибо а то я только в местных хозмагах искал
|
|
| Вт, 24.01.2017, 09:31 | Сообщение # 154
|
Лекс59
Постов: 1082
Друзья |
Цитата apeks ( ) но и на работе мд сильно скажется А если соединить с общим проводом? Может сказаться даже в плюс. Впрочем я никогда не занимался металлодетекторами, не копенгаген.
|
|
| Вт, 24.01.2017, 09:46 | Сообщение # 155
|
apeks
Друзья |
Лекс59, у того что буду делать чуствительность на подходящий размер пластины если закрыть отверстия по расстоянию попадет как раз в зону видимости потому металла желательно как можно меньше,у меня светодиоды будут на расстоянии 2-2.5 см от кольца датчика надеюсь мд их не увидит а то и их придется переносить в глубину
|
|
| Ср, 25.01.2017, 03:25 | Сообщение # 156
|
apeks
Друзья |
после третьей косяковой попытке вырезать затычку кнопки разнервничался и нафиг сделал из 14 дырок две но побольше,а далее да здравствует напильник наждачка резак и супер клей
|
|
| Ср, 25.01.2017, 03:27 | Сообщение # 157
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
apeks, раствори в дихлорэтане стружку и ей заделай- как вариант.
|
|
| Ср, 25.01.2017, 03:45 | Сообщение # 158
|
apeks
Друзья |
megos, Цитата megos ( ) раствори в дихлорэтане стружку вот этого как раз у нас не достать,да и на здоровье не хорошо травимся супер клеем паяльником не стал швы заваривать,буду еще потом в финале шпаклевкой и покраской доводить потихоньку думаю как под прозрачным пластиком ободрать родную надпись и нанести "малышFM" и надписи для светиков "цвет" "черн"
|
|
| Ср, 25.01.2017, 03:54 | Сообщение # 159
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Цитата apeks ( ) как раз у нас не достать блин, у нас особых проблем нет, флакончик примерно в 50мЛ стоит рублей 40.
Цитата apeks ( ) паяльником не стал швы заваривать можно феном приварить, потом зашкурить.
Цитата apeks ( ) как под прозрачным пластиком ободрать родную надпись и нанести "малышFM" аккуратно снять пластик, новую надпись распечатать и поместить под него.
|
|
| Ср, 25.01.2017, 04:26 | Сообщение # 160
|
apeks
Друзья |
megos, Цитата megos ( ) можно феном приварить, потом зашкурить не.я швы по типу как линолиум заваривают,паяльником провариваю узкий кусочек пластика и края обоих свариваемых пластин,получается один монолит правда все равно не такой крепкий как основные пластины потому особо нагруженные узлы иногда армирую металической сеткой а где не сильно нагружено металлом с скрепок там с гвоздей мелкихЦитата megos ( ) аккуратно снять пластик, новую надпись распечатать и поместить под него там хитрая фигня,снимается легко не обойтись без тонкого двухстороннего скотча,родная надпись распечатана на самом пластике и ее нужно аккуратно отчистить не затронув матовые части закрывающие дырки под светики (технологически там родные по радиотелефону) и красиво аккуратно нанести свои надписи
|
|