РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Радиоуправляемые модели
Сообщение # 1        
Александр
аватар
  Постов: 63   ОК 
Помогите кто может, загарелся желанием сделать радиоуправляемый самолёт но не чего пока в этом не понимаю. Помогите скинте схему управления если можно по проще, и кто делал самалёт скинте чертёж каркаса, ПОЖАЛУСТА.

ЛЕТАЮЩАЯ РЫБА НА РАДИОУПРАВЛЕНИИ
Сообщение # 2        
Александр
аватар
Также слышал что делают из потолочки.Если можно скиньте ссылку где можно найти чертежи ,описание или видео уроки как делать
Сообщение # 3        
Александр
аватар
А Какие должны быть характеристики электродвигателя? Киньте съёму подключения электроники
Сообщение # 4        
Александр
аватар
Я в этом деле навичёк.А можно ли всю электронику самому сделать.Дабы сэкомонить финансы да и время занять?
Сообщение # 5        
ur5rnp
аватар
  Постов: 1455   Друзья 
квалификации фатит?
думаю нет. не експереминтируйте , себе дороже выйдет.
Сообщение # 6        
Александр
аватар
Пусть даже не получиться,ноя от своего всё равно не отступлю.Буду делать пока не заработает
Сообщение # 7        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
Аппаратуру почти не реально самому собрать. А электроника у меня не устоновлена, движок на 1000-1700 об\мин для пенопластовой модели хватит
Сообщение # 8        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
Пусть пробует. Я в своё время при почти нулевых знаниях электроники, замахнулся на трансивер диапазона 160М. И собрал, на удивление всем. Так что как говорил Лок из сериала лост "Только я знаю, чего я могу".
Есть отличная книга Миль Гюнтер "Электронное дистанционное управление моделями" - скачай и почитай.
Сообщение # 9        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
Я имею в виду что мелкими деталями (несколько мм), маленьким размером и весом небольшим не собрать в домашних условиях. Собрать то можно вот только размер большой будет(( Можно было бы так собрать если хотябы печтная плата была, а их не где нет(
Сообщение # 10        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
В той книге полно схем, плат и приборов. И всё очень простое. Я сам пару штук приёмо передатчиков оттуда делал.
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA