РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Радиоуправляемые модели
Сообщение # 21        
Александр
аватар
  Постов: 63   ОК 
А можно использовать передатчик/приёмник от старой радиоуправляемой машынки? Она на 4 команды
Сообщение # 22        
ur5rnp
аватар
  Постов: 1455   Друзья 
вверх вниз
, лево право?
а скорость?????????????
Сообщение # 23        
Гость
аватар
  Постов:   Гость 
http://www.hobbyclub.com.ua/index.php?page=apparatura
посмотри на цены,радиодетали обойдутся дороже!!!тем более для самолета нужна пропорциональная апаратура а не дискретная как в машинке,и самое главное вес пиемника и сервомашинок +батареи,,,от етогоразмер крыла самолета (нагрузка на крыло)двигатель по любому купить придется .SPEED-400.хотя бы,а лучше трехфазный иначе НИКАК,,,я на етом зубы с;ел,,
Сообщение # 24        
Александр
аватар
Мне сеодня подкинут электронику от вот такого автомобиля

http://www.cars.shopntoys.ru/radioupravlyaemie-mashini-i-mashinki-avtomodeli-radioupravlyaemie-modeli-avtomobiley/professionalnie-avtomobili/radioupravlyaemiy-avtomobil-dlya-drifta-hsp-flying-fish-1-1-10-4wd-94123t-2-4g.html

буду пробывать что-нибудь сделать с его.

Сообщение # 25        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
Не пойдет!!! Тут в машинке 2ух канальное управление, а надо минимум 4ех канальное для самолета. Да и расстояние действия аппаратуры у машинки меньше чем у самолета
Сообщение # 26        
Александр
аватар
на модели 3 канала.А можно ли ещё канал как-нибудь сделать?
Сообщение # 27        
[)еНиС
аватар
Нет, никак не сделашь
Сообщение # 28        
Гость
аватар
  Постов:   Гость 
летает и на трех каналах,1канал на двигатель,,,2елероны или киль,,,3стабилизатор ,для начинающего вполне хватит главное сам сделает,
Сообщение # 29        
[)еНиС
аватар
Ну это не полноценное управление будет)) тогда мотор тупо подключить к аккамулятору чтоб крутился. А 3 канала на управление пустить
Сообщение # 30        
Александр
аватар
Вот сегодня посмотрю сколько точно каналов.А кстати зачем нужен регулятор?Для чего он стоит? И какое напряжение должно быть на борту?
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA