РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Мультикоптер своими руками
Сообщение # 1        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
Файлы: 6846367.jpg (322.0 Kb)
Сообщение # 2        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Как то серферил по сети и наткнулся на немецкую фирму которая торгует комплектующими для сборки такого мультикоптера-весь комплект по цене потянет на хороший осциллограф от фирмы Fluke,зато китайские балалайки дешевле(но наверное и в полете держатся не более минуты smile ).Так что цены улетные-один безкорпусной моторчик чего стоит(а их надо минимум 4 штуки) sad .Кстати,никто не помнит как приходилось модернизировать в начале 80-х моторы ДИ-1-3 в безкорпусной-можно было бы попробовать smile .
Сообщение # 3        
Maestro
аватар
Электродыч, дешёвые китайские леталки стоят от 5000 рублей, а за 15т.р. можно получить очень серьёзный мультикомптер, с неплохой грузоподъёмностью. Вообще эта тема стремительно развивается, так что скоро станет очень популярной. С ними можно получить уникльнейшие видеосъёмки, если прицепить к нему камеру! Кстати в одном клипе от Потапа и Каменской видно, что съёмка идёт с применением мультикоптера.
Сообщение # 4        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
А в чем отличае от квадролета? Это по моему одно и тоже)
Сообщение # 5        
Maestro
аватар
Мультикоптер - общее название для всех многовинтовых летающих устройств.
Сообщение # 6        
[)еНиС
аватар
Я себе квадралет хочу маленький... Я ролик видел в ютубе- он на ладошке помещается...
Сообщение # 7        
Maestro
аватар
Но его нельзя будет использовать как носитель видеокамеры - а это и есть самое прикольное и полезное применение микрокоптера. Тем более цена почти не отличается - те же пару сотен баксов.
Сообщение # 8        
[)еНиС
аватар
От мобилы можно будет прицепить) Я гдето схему на смд деталях видел, туда камера от мобилы цеплялась и микро флешка и все на влешку в хреновом качестве записывалось...
А если с камерой летать то вертолете летать))
Сообщение # 9        
Maestro
аватар
Вертолётом пользовался -оччень неустойчивая и капризная в управлении штука. Коптер - в 100 раз удобнее. И грузоподъёмность солидная, и ветра не боится, и об землю не раскалампоцаешь!
Сообщение # 10        
вадик
аватар
  Постов: 1   ОК 
где купить электромоторчики?
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »