РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Мультикоптер своими руками
Сообщение # 21        
invertor
аватар
  Постов: 591   ОК 
Maestro, я не на украине живу! В Москве купить можно,например тут: megakopter.ru или supercopter.ru и ещё есть сайты разные.На украине тоже должно быть.Самое интересное-большая цена!,а по запчастям ещё больше выйдет.
Сообщение # 22        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Ничего себе, 1500-3500 долларов!

Файлы: 9536389.jpg (281.0 Kb) · 4715192.jpg (279.2 Kb)
Сообщение # 23        
invertor
аватар
  Постов: 591   ОК 
ну конечно если руки из нужного места растут,то можно сократить расходы,например раму сделать самому,не обязательно как у прототипа,или что-то ещё
Сообщение # 24        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
[)еНиС, ты наверно видел вот эту схему подключения камеры от телефона: http://bascom.at.ua/publ....-1-0-13
Сообщение # 25        
Maestro
аватар
Маленький и злой квадрокоптер , умещающийся на ладони:

batman
Сообщение # 26        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 2291   Друзья 
классная вещь
Сообщение # 27        
Alex1
аватар
Очень хочу такой себе! Вот только где купить дешево, а то собрать самому в 100000 вылетает?! Я тож хотел использовать его для съёмки с воздуха. Очень нужная вещь, к примеру для разведки... если копетр не большой, то можно всместо норм фотика прицепить мини видеорегистратор за 35$ и летать. Он весит не более 40 грамм, так что коптер его точно выдержит. Можно полетать, достать пикро сд из камеры и тут же вставить и посмотреть на телефоне что а другом берегу реки или чо за "тем" лесом... нет приделу мечтаний smile ! Шеф (Maestro) как то говоил, что видел сайт где коптеры за 100$ можно купить. Может кто знает, что за сайт?
Сообщение # 28        
Maestro
аватар
То простые игрушки, которые не потянут даже 100 грамм. Весной куплю профессиональный коптер с блоком управления подвесом и грузоподъёмностью пару кг, фотовидеокамеру панорамную и проведу серию экспериментов, по результатам которых выложу кучу инфы. На это дело планирую потратить 1000-1500$
Сообщение # 29        
Alex1
аватар
Maestro, дак мне и нужна игрушка, чтоб видеорегистратор цеплять. Он 40 гр. от силы весит. Просто даже свой дом или двор сфоткать... чисто для развлечения! Ну что, как на счёт ссылки? biggrin
Сообщение # 30        
Maestro
аватар
Введи в поиске купить мультикоптер - там десятки сайтов.
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru