Хочу сделать самокормилку
|
|
| Вс, 04.06.2017, 16:44 | Сообщение # 11
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
Цитата krasn-anton ( ) что бы один стакан опрокидывался (и чем именно) Шаговый двигатель. В нужное время начинает работать, сдвигает заслонку лотка аналогично тому, как выдвигается лоток дисковода. Через некоторое время, достаточное для наполнения кормом корытца, шаговый двигатель поворачивается в обратную сторону, закрывая заслонку и прекращая насыпание корма.
|
|
| Вс, 04.06.2017, 22:18 | Сообщение # 12
|
ОлегГ
Постов: 111
ОК |
Цитата krasn-anton ( ) Ну такой вариант как с заслонкой не очень подхродит так как это все таки не бройлерная курица. А почему именно не подходит? По политическим или религиозным убеждениям? Это на мой взгляд самый простой вариант, все остальное сложнее. Весь смысл тут в циклическом кормлении кур, и еще раз повторю, проще сделать мне кажется не получится. И при чем тут бройлеры и просто куры? Первые что, попам кушают?
|
|
| Пн, 05.06.2017, 02:51 | Сообщение # 13
|
krasn-anton
Постов: 4
ОК |
Стакан с опорой сделать вообще не проблемма....нужно какую то радиодеталь с выдвижным штырем если есть такие сделать либо что то подобное или около такое придумать.....
|
|
| Пн, 05.06.2017, 12:02 | Сообщение # 14
|
ОлегГ
ОК |
Цитата krasn-anton ( ) нужно какую то радиодеталь с выдвижным штырем Э... друг, с такими запросами не к нам, это к покемонам. Набери в поисковике, в их форуме и запроси, там подскажут...
|
|
| Пн, 05.06.2017, 12:20 | Сообщение # 15
|
Egour
Постов: 916
Друзья |
Мне одному так показалось, что топикстартер воду в ступе толчет?
|
|
| Ср, 07.06.2017, 10:19 | Сообщение # 16
|
krasn-anton
Постов: 4
ОК |
Есть вариант более простой это какой то на дне регулируемый таймер - открывающий крышку по времени......такое кто нить может подсказать как сделать? Подобная система есть в хлебопечках когда по таймеру добавляются дрожжи и т.д. в тесто
|
|
|
| Чт, 08.06.2017, 10:36 | Сообщение # 18
|
ОлегГ
ОК |
Цитата krasn-anton ( ) Есть вариант более простой это какой то на дне регулируемый таймер krupgena тебе в сообщении 17 дал вообще простейший вариант. Дерзай!
|
|