РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Находки с металлоискателем
Сообщение # 171        
kondensator
аватар
  Постов: 1081   Друзья 
новичок777, Может труба. У меня на даче сильно и пират и трекер надрываются на одном месте. Стал копать штык,2,3,4, и вижу трубу. Обкопал на 50 см а она даже не шувелится
Сообщение # 172        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
новичок777, точно труба-я один раз так газопровод высокого давления чуть не выкопал biggrin -труба с полметра диаметром на глубине метра полтора-NELовским рулем её зацепил-долго думал-чего металлоискатель заходится как резаный biggrin -пока указатель не увидел.
p.s. чего то сайт вчера подглюкивал-фотки не прикрепились,так что сегодня пришлось редактировать.Цена одного биллона,если бы не коцнут был https://www.raritetus.ru/stoimos....ca-5777
и второго,который сгорел при пожаре https://www.raritetus.ru/stoimos....sp-7323
Обидно однако!!! sad Ну и хлам соответственно
Файлы: 1946555.jpg (46.3 Kb) · 9829020.jpg (51.9 Kb)
Сообщение # 173        
новичок777
аватар
  Постов: 227   Друзья 
Электродыч, Я поэтому и не тороплюсь копать глубже! Кто его знает, что там ! Но, врядли труба! Газа в этом населенном пункте никогда не было! Водопровода тоже! А вот в начале 20-х годов ,один из отрядов батьки Махно двинул на север, на соединение с атаманом Антоновым. Через это село проходил! Красные ему на пятки наступали! Может что и зарыли ребята!
А позже на этом месте был дом полицая. После него, в 50-х годах, мальчишки выкопали из земли алюминиевый немецкий ящик, полный электродетонаторами! Вообщем копнешь, а там..... Потом будешь обьяснительные пол-года писать!
Сообщение # 174        
kondensator
аватар
  Постов: 1081   Друзья 
новичок777, Выкопай если опасное в воду.
Сообщение # 175        
новичок777
аватар
  Постов: 227   Друзья 
Подумаю!
Сообщение # 176        
melan
аватар
  Постов: 999   Друзья 
Побродил с Квазаром сегодня по окраине леса, ничего толкового не нашел. Гильзы да пули.

Сообщение # 177        
Электродыч
аватар
melan, по лесам-это да,особенно ближе ко рвам(или во рвах-после разминирования полей весь хлам туда скидывали)-хоть 3-ю Мировую начинай wacko -армейского шмурдяка тоннами-только поиску мешает angry .
p.s. сходил вчера на то же место где биллоны поднял-2 царицы полей(5 копеек Екатерины) и 5 копеек 1930 года.Медь как всегда в плачевном состоянии после удобрений-даже фотать не буду sad .
Сообщение # 178        
merat
аватар
  Постов: 111   ОК 
А. я вот тоже сегодня пару советников поднял,пятнарик порадовал
Файлы: 4287289.jpg (256.5 Kb)
Сообщение # 179        
Электродыч
аватар
merat, щеточкой его(пятнарик) с водой-и хватит-мельхиор не коррозирует,только окисляется слегка и покрывается патиной smile .
Сообщение # 180        
balamut
аватар
  Постов: 382   Друзья 
Цитата merat ()
пятнарик порадовал

А что ему радоваться ? .. пятнашка как пятнашка
http://sovmint.ru/search-....ilter=1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA