РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Находки с металлоискателем
    Вс, 07.08.2016, 16:49 | Сообщение # 151        
    Shoot
    аватар
      Постов: 144   Друзья 
    скажите, верпешачки из меди? Они только во время петра первого ?
    Вс, 14.08.2016, 05:40 | Сообщение # 152        
    Myntmaster
    аватар
      Постов: 143   Друзья 
    Походил вчера со своим закатанным для работы под водой TGSL в Юрмале по морю. Замахался копать думал там все уже вынесли, самое популярное место в Дзинтари хожено перехожено.
    -----------

-----------

-----------
    Файлы: 3911128.jpg (200.6 Kb) · 3396798.jpg (174.6 Kb) · 8699062.jpg (188.1 Kb)
    Вс, 14.08.2016, 05:58 | Сообщение # 153        
    __Extremist__
    аватар
      Постов: 31   Друзья 
    Во люди, килограммами (!) монеты роют...
    Вс, 14.08.2016, 11:52 | Сообщение # 154        
    Boltyara
    аватар
      Постов: 1212   U 
    Myntmaster, ну прям копи Царя Соломона! eek respect ok
    Вс, 14.08.2016, 18:51 | Сообщение # 155        
    merat
    аватар
      Постов: 111   ОК 
    А я найдя монетку,считаю день удался.А тут...
    Пн, 15.08.2016, 09:45 | Сообщение # 156        
    Bender_B_Rodriguez
    аватар
      Постов: 210   Друзья 
    а я вообще ниодной достойной монетки не нашел за полтора года.., одни поздние советики
    Пн, 15.08.2016, 10:34 | Сообщение # 157        
    dom
    аватар
      Постов: 854   Друзья 
    Bender_B_Rodriguez, Не там искал. smile Скачай старинные карты Томской губернии. Ищи в тех местах, где когда то были населенные пункты.
    Пн, 15.08.2016, 20:16 | Сообщение # 158        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Bender_B_Rodriguez, просто настойчивей надо быть smile -знаю,что когда пусто-пусто начинаешь филонить и находки пропускать cry .Я тут просто в лес прогуляться пошел и прибор захватил-до какого либо существовавшего населенного пункта не менее 2-х километров-накопал гильз от сорокапятки и поднял пару совкомедяков 1924 года,ну и кучу банок от завтрака туриста biggrin .Так что искать можно и в чистом поле-главное сканить поплотней и не расслабляться smile .
    Вт, 16.08.2016, 08:46 | Сообщение # 159        
    Bender_B_Rodriguez
    аватар
      Постов: 210   Друзья 
    dom, карты искал, толком не разобрался.., пункты есть на картах, но первая сложность-это как определить точные координаты, а вторая-добраться туда сложно, все располагалось по реке, а у меня к сожалению нету " водного транспорта" ))
    Электродыч, а насчет фелонить- есть такая проблема))) тут все лето пытался попасть в старинный поселок, тоже к стати на берегу протоки, которая с оби, были подтверждения, что там случайно монетки находили старые, но проблем оказалось две, первая- все заросло густой травой, а вторая- русло протоки еще полноводное в этом году, большую часть поселка подмыло, и все находится именно в русле (( , а раньше туда несмог попасть, опять же из за колличества воды, чтобы туда проехать, нужно мост переезжать, который и был затоплен, обмелел только пару недель назад, был там два дня назад, (побуксовать п т ишлось изрядно), в общем чуть чуть походил, нашел пару ложек, один поздний советик, ну и свинца накопал ,видимо рыбаки порастеряли.., к стати еще достали ложные сигналы.., обратил внимания, что грунт под травой в саже ,получается горели там поля, может эта самая жженка и явилось причиной такого колличества ложняков.. (
    Вт, 16.08.2016, 09:21 | Сообщение # 160        
    melan
    аватар
      Постов: 999   Друзья 
    Цитата Bender_B_Rodriguez ()
    к стати еще достали ложные сигналы.., обратил внимания, что грунт под травой в саже ,получается горели там поля, может эта самая жженка и явилось причиной такого колличества ложняков..

Bender_B_Rodriguez, с каким прибором ходили???
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA