Находки с металлоискателем
|
|
| Вс, 07.08.2016, 16:49 | Сообщение # 151
|
Shoot
Постов: 144
Друзья |
скажите, верпешачки из меди? Они только во время петра первого ?
|
|
|
| Вс, 14.08.2016, 05:58 | Сообщение # 153
|
__Extremist__
Постов: 31
Друзья |
Во люди, килограммами (!) монеты роют...
|
|
|
| Вс, 14.08.2016, 18:51 | Сообщение # 155
|
merat
Постов: 111
ОК |
А я найдя монетку,считаю день удался.А тут...
|
|
| Пн, 15.08.2016, 09:45 | Сообщение # 156
|
Bender_B_Rodriguez
Постов: 210
Друзья |
а я вообще ниодной достойной монетки не нашел за полтора года.., одни поздние советики
|
|
| Пн, 15.08.2016, 10:34 | Сообщение # 157
|
dom
Постов: 854
Друзья |
Bender_B_Rodriguez, Не там искал. Скачай старинные карты Томской губернии. Ищи в тех местах, где когда то были населенные пункты.
|
|
|
| Вт, 16.08.2016, 08:46 | Сообщение # 159
|
Bender_B_Rodriguez
Постов: 210
Друзья |
dom, карты искал, толком не разобрался.., пункты есть на картах, но первая сложность-это как определить точные координаты, а вторая-добраться туда сложно, все располагалось по реке, а у меня к сожалению нету " водного транспорта" )) Электродыч, а насчет фелонить- есть такая проблема))) тут все лето пытался попасть в старинный поселок, тоже к стати на берегу протоки, которая с оби, были подтверждения, что там случайно монетки находили старые, но проблем оказалось две, первая- все заросло густой травой, а вторая- русло протоки еще полноводное в этом году, большую часть поселка подмыло, и все находится именно в русле (( , а раньше туда несмог попасть, опять же из за колличества воды, чтобы туда проехать, нужно мост переезжать, который и был затоплен, обмелел только пару недель назад, был там два дня назад, (побуксовать п т ишлось изрядно), в общем чуть чуть походил, нашел пару ложек, один поздний советик, ну и свинца накопал ,видимо рыбаки порастеряли.., к стати еще достали ложные сигналы.., обратил внимания, что грунт под травой в саже ,получается горели там поля, может эта самая жженка и явилось причиной такого колличества ложняков.. (
|
|
| Вт, 16.08.2016, 09:21 | Сообщение # 160
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата Bender_B_Rodriguez ( ) к стати еще достали ложные сигналы.., обратил внимания, что грунт под травой в саже ,получается горели там поля, может эта самая жженка и явилось причиной такого колличества ложняков.. Bender_B_Rodriguez, с каким прибором ходили???
|
|