блиннн что мне делать я уже не знаю!!!!!!!!!!! стабильность правда хорошая даже офигена но чувствительность маленькая в скор я по пробую полевик поставить ну все уже перерыл только вот щас нет осла осциллограммы смотреть через месяц все посмотрим но мне вот сейчас нужно что мне делать ?
Да не заморачивайтесь вы мужики с преобразователями-для копа нецелесообразно-при достаточной емкости источника выигрыша по весу и габаритам почти нет,а мороки можете получить мешок (вплоть до того что преобраз будет наводку на прибор давать.Ссылку на хорошую и простую катушку для этого девайса я уже давал-пост номер 95,к тому же объемная планарка обладает большей чуствительностью по сравнению с обычным кольцом.Такой датчик без изменений работает как с Кощеевскими приборами,Клоном и Surfmaster PI(который есть прародитель обсуждаемого здесь устройства).
Sulfid76, Да провод сетевой шнур,только медный.А то я как то для Трекера использовал шнур от БП антенного усилителя ТВ,два дня промудохался с чутьем.Оказалось у него на метр длины 2 ома в каждой жиле.Так что меряйте сопротивление шнура перед тем как ставить.А то сейчас может быть что угодно. bvz, Проверь диоды.А то я как то при экспериментах столкнулся.Чутье упало до безобразия,оказалось один диод пробит.
Да не заморачивайтесь вы мужики с преобразователями-для копа нецелесообразно-при достаточной емкости источника выигрыша по весу и габаритам почти нет,а мороки можете получить мешок (вплоть до того что преобраз будет наводку на прибор давать.
+100/500! Во сколько раз вы увеличите напряжение - во столько же раз возрастёт ток потребления от батареи (+ гемор с импульсными помехами). Смысл????