|
Металлоискатель Кощей
|
|
| | Сообщение # 91
|
belstaszu
Постов: 6
ОК |
да,именно)операционник впаял в диповском корпусе
|
|
| | Сообщение # 92
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
belstaszu, знать пришла пора этому Кощею на свалку ехать,либо новый контроллер заказывать с прошивой.Хотя обычно при переполюсовке вылетают стабилизаторы,операционники,ключи.Попробуйте еще микросхему ключей заменить и проверьте транзисторы-может оживет.
|
|
| | Сообщение # 93
|
belstaszu
ОК |
а что за ключи?но кольцо и кнопки не повлияют же на включение?
|
|
| | Сообщение # 94
|
transistor856
Постов: 628
Друзья |
Ключи 4066
|
|
| | Сообщение # 95
|
yoga
Постов: 416
Друзья |
belstaszu, Соберите Clone PI-W и не мучайтесь. Сравнивал Клон и Кощей - Клон получше будет. И в ремонте проще.
Добавлено (10.02.2016, 21:18) ---------------------------------------------
---------------------------------------------
Цитата belstaszu (  ) музыка ту-ту-ту-тууу. Контроллер значит живой
Цитата belstaszu (  ) ,при включении темный дисплей Шлейф не отключали? Там тонкая прозрачная прокладка. Шлейф вытащил, а когда вставлял обратно - ПРОКЛАДКА ЛЕГЛА НА КОНТАКТНЫЕ ПЛОЩАДКИ. В итоге дисплей не работал.Вставил правильно - все ОК.Добавлено (10.02.2016, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Электродыч (  ) Переполюсовка?
Цитата belstaszu (  ) да,именно Там диод на входе "от дурака"должен быть впаян.
|
|
| | Сообщение # 96
|
belstaszu
ОК |
yoga, хотелось бы этот оживить,если не выйдет(так как я не проф в том деле)),а Clone PI-W по запчастям приблизительно сколько выйдет?Добавлено (10.02.2016, 21:43) --------------------------------------------- yoga, шлейф отключен,так как он на кнопки идет,диод сгорел,как я тут по читал то должно работать и без него
|
|
| | Сообщение # 97
|
yoga
Друзья |
belstaszu, А что подключали, что он сгорел? Родной АКБ палит дорожку. Вот печатка с двух сторон
|
|
| | Сообщение # 98
|
yoga
Друзья |
Вот дорожка 
|
|
| | Сообщение # 99
|
belstaszu
ОК |
yoga, я не в курсе что подключали,но сгорел стабилизатор и пробило операционник,дырочка по середине получилась.что с впаенным операционником что без него,проблема одна и та же.я запитую его от компьютераДобавлено (10.02.2016, 22:11) --------------------------------------------- yoga, дорожка цела,но горела
|
|
| | Сообщение # 100
|
yoga
Друзья |
Цитата belstaszu (  ) а Clone PI-W по запчастям приблизительно сколько выйдет? Я покупаю корпус, контроллер, микросхемы , электролиты ,полевики, светодиоды,кнопки и TL431 -около 200 гривен. Через интернет дешевле.Добавлено (11.02.2016, 00:49) --------------------------------------------- belstaszu, Ну,тогда следовать советам Электродыча, других вариантов нет. Цитата Электродыч (  ) стабилизаторы,операционники,ключи.Попробуйте еще микросхему ключей заменить и проверьте транзисторы-может оживет.
|
|