РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Металлоискатель отсекающий ржавый металл
Сообщение # 11        
bomok2009
аватар
  Постов: 52   ОК 
ето все погоня за золтом, уберите начало шкалы в своем терминаторе или сделайте частоту 4,5 кгц, ,,,золотой пятак он и так увидит,,,
вы не слушайте никого а делайте прибор под себя!!!
Сообщение # 12        
ДжейсонБорн
аватар
  Постов: 50   Друзья 
Цитата bomok2009 ()
ето все погоня за золтом, уберите начало шкалы в своем терминаторе или сделайте частоту 4,5 кгц, ,,,золотой пятак он и так увидит,,,
вы не слушайте никого а делайте прибор под себя!!!

мне по ЧК ходить...там мелкие предметы в основном бронза...изредка серебро золото...поэтому частота надо 10-12 кгц...
Сообщение # 13        
rylan
аватар
  Постов: 502   Друзья 
Цитата ДжейсонБорн ()
мне по ЧК ходить

чк это что?

Добавлено (06.10.2015, 22:27)
---------------------------------------------
и чем хороши аналоговые мд?

Сообщение # 14        
ДжейсонБорн
аватар
Цитата rylan ()
чк это что?

ЧК - это черняховская культура. быстрее работает.
Сообщение # 15        
bomok2009
аватар
  Постов: 52   ОК 
тогда вам к катушке кольцо!!
Сообщение # 16        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Да нет такого прибора,физически не существует-всегда будет погрешность на геометрию объекта,глубину залегания и т.д.Тому кто придумает прибор отсекающий чернину наглухо сразу Нобеля выпишут biggrin .Из заводских машин Е-Трак позволяет более менее отстроится от чернины(да и то случается врет) smile ...
Сообщение # 17        
ДжейсонБорн
аватар
Цитата Электродыч ()
Да нет такого прибора,физически не существует-всегда будет погрешность на геометрию объекта,глубину залегания

та мне всего лишь надо чтоб отсекал гвозди кованные, болты, и проволоку...плоские...пусть уж будут
Сообщение # 18        
djsanya123
аватар
  Постов: 1072   Друзья 
ДжейсонБорн, на слух ориентируйся. Я че то железа не копаю, редко попадает что осколки от мин и прочей фигни железные но покрыты бронзой или латунью там вобще нет намека что это железо при отклике прибора.
Сообщение # 19        
hateandcruelty
аватар
  Постов: 34   Друзья 
Цитата rylan ()
я, только все металы и слушаю,никаких масок,не понимаю других.

Аналогично. Маска для новичков, чтобы хоть как-то покопать на сложных замусоренных участках. С ржавым железом лучше квазара и фортуны врядли кто-то справится. С опытом можно даже размер и геометрию предсказывать по размываю по шкале, с числом вди на ржавчину не походишь, тем более аналоговиком.
Сообщение # 20        
a2111105
аватар
  Постов: 115   ОК 
Цитата hateandcruelty ()
С ржавым железом лучше квазара и фортуны врядли кто-то справится. С опытом можно даже размер и геометрию предсказывать по размываю по шкале, с числом вди на ржавчину не походишь, тем более аналоговиком.

Ды что Вы говорите ? surprised biggrin :

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA