РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Соха-3TD-М
    Вс, 22.07.2012, 06:29 | Сообщение # 61        
    янукович
    аватар
      Постов: 76   Друзья 
    Есть печатная плата под ДИП элементы. Нашел также на авторском форуме. Но есть ли там ошибки, не знаю. Если есть интерес, то выложу здесь.
    Вс, 22.07.2012, 06:32 | Сообщение # 62        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    янукович, давай!Надеюсь это не та где еще 629 камня нет(для первоначальной схемы).
    Вс, 22.07.2012, 06:42 | Сообщение # 63        
    янукович
    аватар
    Вроде бы, действительно та. shy Все проверю, подкорректирую, тогда выложу. Попрошу немного терпения.
    Вс, 22.07.2012, 06:49 | Сообщение # 64        
    Электродыч
    аватар
    янукович, ждем! smile
    Вс, 22.07.2012, 07:44 | Сообщение # 65        
    bars-simf
    аватар
      Постов: 7   ОК 
    Quote (янукович)
    Есть печатная плата под ДИП элементы. Нашел также на авторском форуме. Но есть ли там ошибки, не знаю. Если есть интерес, то выложу здесь.

Quote (янукович)

Единственна рабочий вариант, это в планаре, С-3ТD-M, то что в дипе это старый брошенный проект.
    Вс, 22.07.2012, 08:14 | Сообщение # 66        
    Электродыч
    аватар
    Приветствуем автора проекта!!! bars-simf, в планаре некоторые новички (вообще наверное не некоторые а практически все smile )побаиваются делать,а в интернет магазах как в России так и в Украине разнокалиберка одна,вот и выходит что одна микра в ДИП,другая в SMD sad .Или затариваться в разных магазинах (что накладно) или лепить гибридные платы,сочетая ДИП-SMD.Вот может янукович с ДИП чего сообразит (платы у него неплохо получаются smile ),протестим,собравших станет больше-и будет больше отзывов и предложений по совершенствованию прибора!
    Вс, 22.07.2012, 09:12 | Сообщение # 67        
    янукович
    аватар
    Ой-ой-ой... В том варианте, что в ДИП очень много ошибок. Начал просматривать, в подключении 4016 (4066) что-то совсем непонятное творится. Нужно посидеть и все переделать... unsure
    Вс, 22.07.2012, 15:40 | Сообщение # 68        
    bars-simf
    аватар
      Постов: 7   ОК 
    Когда то был проект на ДИП 876А, фазовращатели на 4001, в ТХ LM386 с последовательной накачкой, если это тот вариант, не следует его разводить, на него нет прошивки, и о нём давно забыто.

Добавлено (22.07.2012, 16:40)
    ---------------------------------------------
    Тот прибор, который находится на моём форуме, рабочий проверенный вариант С-3ТD-М. Его и можно перевести в ДИП, у меня просто не хватает времени, для этого.

Вс, 22.07.2012, 17:24 | Сообщение # 69        
    Электродыч
    аватар
    Да,со временем напряги-не зима sad .У меня комплект деталюх на С-3TD-M лежит уже месяц-все никак не соберусь sad ....
    Вт, 24.07.2012, 13:46 | Сообщение # 70        
    янукович
    аватар
    Печатная плата Соха-3 полностью под ДИП. Переделывал неправильную (которую нашел на авторском форуме). Получилась не очень удобная. Проверял на ошибки один раз. На всякий случай проверьте пожалуйста (и отпишите в теме). Сам пока не паял. Рекомендую сверить (и подписать элементы) с последней схемой. Внес небольшое изменение. Звук вынес не на 5в., а на аккумулятор (чтобы меньше нагружать схему). На входе питания поставил еще один электролит. Думаю Автор не сильно разозлится smile Наверное не мешало бы на питание 602 и 604 навесить "шунты", но это по желанию. Старался делать проводники по-шире и пятачки по-больше.
    Файлы: SOHA-3TD-M.lay (147.5 Kb) · 0226432.jpg (215.0 Kb)
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA