РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Соха-3TD-М
Сообщение # 251        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
шалун, такие кабели нам не доступны,а китайцы делают тупо 4 жилы в одном экране smile
Сообщение # 252        
Faka-andrey
аватар
  Постов: 119   Друзья 
Электродыч, привет. У меня возникли проблемы с настройкой. Включаю прибор все загружаеться реакция на прикосновение входа рх есть генерация на тх тоже а частота не выставляеться. Куда мне смотреть и где искать?
Сообщение # 253        
Электродыч
аватар
Faka-andrey, авторскому FAQ точно следуете(о том как при запуске частоту выставлять)?
Сообщение # 254        
Faka-andrey
аватар
Электродыч, да все как в инструкции. И еще при прошивке камня 876 в схеме выкидает ошибку про не соответствие даных в ячейке.
Сообщение # 255        
Электродыч
аватар
Faka-andrey, это не есть хорошо-никаких ошибок быть не должно-может поэтому с частотой и косяк...
Сообщение # 256        
Faka-andrey
аватар
Электродыч, может и так. Перепрошивка без ошибок не помогла. Что можеш посоветовать?
Сообщение # 257        
Электродыч
аватар
Faka-andrey, а что тут посоветовать?Косяки нужно выявлять либо в самом генераторе(629)либо в схеме его управления(876)-больше там копать негде... sad
Сообщение # 258        
шалун
аватар
  Постов: 91   ОК 
Faka-andrey, камень-новый? ато может запорол? cry

Добавлено (09.02.2013, 12:12)
---------------------------------------------
Электродыч, дякую за обиснениэ!
Сообщение # 259        
Варикап
аватар
  Постов: 2   ОК 
Цитата (Faka-andrey)
Перепрошивка без ошибок не помогла. Что можеш посоветовать?

Замени смд конденсаторы в генераторе, которые по 30пикофарад, наверняка какой нибудь в обрыве и 1мкф по питанию 629. Было такое у меня, показывало частоту по нулям.
Сообщение # 260        
Faka-andrey
аватар
Помогите кто чем может, заменил контролеры кварцы кондеры пробывал разные прошивки генерация на выходе от 800 гц до 1530 гц. Подскажисе где искать.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA