РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлодетекторы
Сообщение # 71        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
еще может кому интересно - прикольный прибор, я их собрал десятки.( и продал biggrin ) (хорошо что деревня глухая, а то еще побили бы за такие девайсы) но прибор работает без наладки.

Добавлено (01.12.2011, 23:11)
---------------------------------------------
и главное детали из - под ног. и чувствительность - копатели черняка довольны как слоны после бани.))) а про приборы на всяких кмоп и ттл - хлам по сравнению даже с таким доисторическим прибором.

Файлы: ___6_.spl7 (32.9 Kb) · _..lay (62.4 Kb)
Сообщение # 72        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
MAXIMUS, не совался бы ты больше в эту деревню-не ровен час на оглоблю нарвешься! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Сообщение # 73        
MAXIMUS
аватар
блин хочу попробовать клона сварганить уже и атмега есть и прогер с харькова едет, остальные детали нужно дозаказать, но куму очень хочется световое шоу на атмеге ( кстати он спонсировал и прогер и саму атмегу и мосфеты) ДВЕ НОЧИ НЕ СПЛЮ ДУМАЮ МОЖЕТ ПОКА ПЕРЕТОПЧЕТСЯ? shades
Сообщение # 74        
Электродыч
аватар
Поставь кроватки в оба устройства-надоест куму дискотеку устраивать-вытащишь контроллер и перешьешь под Клон biggrin .
Сообщение # 75        
MAXIMUS
аватар
Блин Вы гений biggrin или мне надоест по полям гонять (а продать не успею) и включу ему дискотеку ( у него бар - ему не надоест)
Сообщение # 76        
bars59
аватар
  Постов: 710   Друзья 
Блин как вставить цитату?
Не боись не побют.Этож промышленный МИ 2.

Добавлено (02.12.2011, 22:57)
---------------------------------------------

Quote (MAXIMUS)
(хорошо что деревня глухая, а то еще побили бы за такие девайсы) но прибор работает без наладки.

С цитатой разобрался.
Сообщение # 77        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Новый проект Соха , http://alltech.unoforum.ru/?1-0-0-00000000-000-0-0-1323716850 Будет время , обязательно соберу .
Сообщение # 78        
Электродыч
аватар
Только уж типоразмер элементов маловат-не многие смогут собрать.
Сообщение # 79        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Ну , 1206 это не такой уж и маленький размер , почти как спичечный коробок biggrin Я сегодня уже и деталюхи заказал .
Сообщение # 80        
Электродыч
аватар
Еслибы прибор и работал бы так же хорошо как сделан и представлен-и печаточки и сверловочки и наклеечки-красота!!! biggrin Насчет деталюх ты прав-зима длинная и надо заказывать.Только продумать (я уже честно говоря все мозги вывернул экспериментами) как термостабилизировать балансную самодельную катушку для такого МД,где имеет место цифровая обработка smile
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA