Для прошивки пиков , схема что показал skateman не на всех матерях работать будет , в большинстве случаев не всегда удается выудить с COM порта питания для проца +5 вольт , не говоря уже за высоковольтное .
Для прошивки пиков , схема что показал skateman не на всех матерях работать будет , в большинстве случаев не всегда удается выудить с COM порта питания для проца +5 вольт , не говоря уже за высоковольтное .
Не знаю, не пробовал . Проще другой прогер спаять , кроме того большинства пиков шьются по высоких вольтах , а включать его вручную ... не хорошо как то . У меня вот такой уже лет десять наверное , плата другая только http://radiomaster.com.ua/index.php?newsid=622
skateman, да вот напугал меня человек - говорит не на всех компах работает, а я уже и платку отутюжил (по твоей статье) - а теперь сижу и думаю собирать или нет?
Добавлено (17.01.2012, 19:09) --------------------------------------------- MAXIMUS, тут делов на пару часов, не заработает - собирай с внешним питаловом типа ExtraPIC