РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель Volksturm
Сообщение # 121        
yakopka
аватар
  Постов: 129   ОК 
добавьте в фолькштурм ещё один канал и будет у вас селекция
Сообщение # 122        
suglobovsanya
аватар
  Постов: 28   ОК 
ну здесь я несогласен. кто сказал что в волкштурме нет дескрима. лично у у у меня только положителнные воспоминания от этого прибора. после пирата и кощея.по дескриму не хуже чем аска 150-250.мы копали с товарищем у меня волкштурм у него аска 250 все железяки крупнее спичечного коробка загоняет в цветмет.особино с с отверстиями \гайки шайбы. и тд.\ и он с аской немог точно сказать чермет или цветмет.

Добавлено (05.12.2018, 19:41)
---------------------------------------------
хороший прибор для начинающих. если хватит сил и терпения собрать.можно перейти собирать что нибуть и послажней.тесаро элдорадо вайтис ид их про. и тд и тп.

Сообщение # 123        
mongol791
аватар
  Постов: 128   Друзья 
Цитата suglobovsanya ()
что нибуть и послажней.тесаро элдорадо вайтис ид их про. и тд и тп.

100% -это лутший вариант
Сообщение # 124        
suglobovsanya
аватар
100% простой и подробно описано.
Сообщение # 125        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Примите хороший совет : Забудьте про фолькштурм и собирайте нормальные приборы! smile
Сообщение # 126        
melan
аватар
  Постов: 999   Друзья 
Цитата DEXXTER933659 ()
Примите хороший совет : Забудьте про фолькштурм и собирайте нормальные приборы!

Совершенно верно. Фолькштурм в наладке по трудозатратам похлеще квазара будет. Все эти аналоговые приборы вчерашний день, когда трудно было достать микроконтроллер. На данный момент они не актуальны.
Сообщение # 127        
suglobovsanya
аватар
рядом ветка пират.до этих пор актуальна.
Сообщение # 128        
andreyka73
аватар
  Постов: 77   ОК 
Цитата melan ()
Все эти аналоговые приборы вчерашний день,

cool когда наступит апокалипсисс..почему то все вспоминают про азбуку морзе для передачи информации на КВ,СВ и ДВ,а не тупо ходят со смартами и спутниковой связью))(смотрим фильмы-катастрофы)
так что вкорне аналогвые приборы еще наступают на пятки цифровым ,а в некоторых позициях дают понюхать свою пятую точку им))
Сообщение # 129        
yakopka
аватар
  Постов: 129   ОК 
и в башке от сборки аналоговых мд чё-то задерживается, а если сборщик-продаван или ярый копарь с ипотекой, тогда дааа, цифровик рулит.
Сообщение # 130        
melan
аватар
  Постов: 999   Друзья 
Цитата suglobovsanya ()
рядом ветка пират.до этих пор актуальна.

Простой как грабли и металлолом хорошо собирает. А вот для монет он не годится. Я четыре года бегал в начале с пиратом, малыш ФМ, TGSL, потом с Квазаром, и фортунами всех мастей, увидел у товарища как работает фирма и понял что самоделки это начальный уровень. И вот сегодня купил Minelab Explorer SE PRO.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA