РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель КЛОН
Сообщение # 331        
reanimaster
аватар
  Постов: 196   Друзья 
nickolay78, про дуб, это я про себя, я то личку на форуме смотрел, а ты мне на моё мыло скинул.

последний вопрос не по теме: в каком корпусе микрухи заказывать?
Сообщение # 332        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Заказывать в DIP корпусе обязательно HEF !

Добавлено (16.09.2011, 16:00)
---------------------------------------------
Электродыч, если тот что на PIC ? то видел , но не заинтересовало . Я думаю что лучше двух-тональный или трио сделать . А в светодиодной индикации я что не заметил ни каких плюсов sad
туда -сюда бегают и все smile да еще и ток жрут biggrin

Добавлено (16.09.2011, 16:01)

Quote (reanimaster)
я то личку на форуме смотрел, а ты мне на моё мыло скинул.

Я и на мыло и в личку скинул smile
Сообщение # 333        
N-удалён
аватар
smile

Файлы: 0164107.jpg (44.6 Kb)
Сообщение # 334        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Да, ты прав - посмотрел видео работы этого изделия - не фонтан, хотя кому то (кто хочет аппарат облагородить, подкинув к нему лишний наворот) может и понравиться.
Так что, будем тему открывать? Соберешь все данные, и будешь в ней главным рулевым biggrin biggrin biggrin .Каково твое мнение?
Сообщение # 335        
N-удалён
аватар
Материал у меня весь есть , соберу скину в личку , а по поводу вести тему то точно нет ! smile Я даж не представлю как это будет smile Здесь с Клоном -вопросов типа :- какой светодиод ставить , красный или зеленый и влияет ли это на чувство biggrin А в терме кронты вообще будут smile а у меня нервов нет biggrin ......
Это если можно бы так чтобы , допустим выложен подробный материал , в материале нет ни каких ошибок , присутствуют полностью все осциллограммы , фото готового образца smile biggrin
biggrin
Тут допустим лезет кто то и спрашивает , а почему у меня питания не такое ....... и тут его клац .... и стерли сообщения. biggrin tongue biggrin То есть что бы все вопросы были строго по существу .
Другого варианта я не вижу smile И за одно не будет такого как выше выложенном сайте sad Помню как сейчас - писАл один человек что он с точностью до герца и милливольта , выставил все одним мультиметром , и работает он у него прекрастно только чуйки почему то нет вообще biggrin biggrin ( я чуть со стула не ебану...cя biggrin ) да еще там и другим какой то бред втирал biggrin
Хотел отрыть там пару сообщений с бредом , но не нашел , подчистили ветку здорово biggrin
Сообщение # 336        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Ну что же, тогда я открою ветку (с твоим материалом, и с надеждой на твою помощь).Кстати лично тебе будет разрешено устраивать разнос нерадивым пользователям.Вечерком посоветуюсь с Maestro по этому поводу - сейчас бегу на срочный заказ (ремонтировать очередную китайскую музыкальную свистульку biggrin biggrin biggrin ).
Сообщение # 337        
reanimaster
аватар
nickolay78, микры заказал, в следующую пятницу будут у меня. Получу - тебе сразу и отправлю.

Электродыч, а тему по Терминатору открывай, детали в пути.
Сообщение # 338        
N-удалён
аватар
Quote (reanimaster)
микры заказал, в следующую пятницу будут у меня. Получу - тебе сразу и отправлю.

Спасибо , сколько бабла готовить ? В личку пожалуйста smile
Quote (reanimaster)
тему по Терминатору открывай, детали в пути.

И материал готовится smile

Добавлено (16.09.2011, 20:15)
reanimaster, сколько штук микросхем заказали , так же пожалуйста в личку smile

Сообщение # 339        
reanimaster
аватар
nickolay78, смотри в мыло
Сообщение # 340        
Wital
аватар
  Постов: 30   ОК 
Ребята, кто с новой прошей испытал? отпишитесь. Имеет смысл вынимать-прошивать? чего нового-хорошего?
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA