Металлоискатель КЛОН
|
|
| Пн, 12.09.2011, 23:29 | Сообщение # 281
|
Гым
Постов: 88
ОК |
попробуемс ) старый клон разберу , новый соберу)
|
|
|
|
| Вт, 13.09.2011, 15:37 | Сообщение # 284
|
Гым
ОК |
nickolay78, c днем рождения ))
Электродыч, по подробней про пятую кнопочку можно ?? а то не придумал ей применения
|
|
| Вт, 13.09.2011, 19:33 | Сообщение # 285
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Nikcolay78, я так и думал - некоторые хотят вообще с одной кнопкой - вкл/выкл.
Гым, а чего там придумывать - я уже писал что на страничке автора добавлено описание по работе с кнопкой Menu - жмешь ее и входишь в режим настроек, кнопкой Barrier+ увеличиваешь защитный интервал, - соответственно снижаешь; затем выходишь из режима настроек повторным нажатием кнопки Menu.А насчет защитного интервала - сам только недавно попробовал.Поехал с компанией копачей на пару часов испытать очередной прибор.Шли по местам боев, гильзы и прочую хрень на цветмет понаковырять.Только уж больно много попадалось мельчайших осколков и ржавых гвоздей.Вот тут мне этот режим и пригодился - выставил интервал в плюс и тем самым подрезал чуйку на мелкоту.Казалось бы зачем этот режим нужен - ведь барьер есть.Оказалось не все так просто.Барьер действительно для отстройки от грунта.А вот действие функции защитный интервал можно почуствовать только при поиске ( а не при испытаниях прибора на столе, где может показаться что эта функция и не нужна, даже вредна - чуйку прибора снижает).Так вот.От каждого металлического предмета, лежащего в земле, растекается галло, и маленький гвоздь может фонить как кастрюля для борща .А функция защитного интервала помогает устранить (хотя в некоторых случаях не полностью) влияние такой мелкоты на процесс поиска более крупных предметов.Таким образом копать пришлось меньше (в тех местах где лежали гвозди и осколки) и наградой копачам стали более 20 гильз от сорокопятки, с десяток гильз от ракетницы, одна граната и 2 минометные мины (гранату и мины надежно закопали недалеко от места поиска, от греха подальше) .
|
|
| Вт, 13.09.2011, 19:49 | Сообщение # 286
|
reanimaster
Постов: 196
Друзья |
Электродыч, "от греха подальше" - это верно, кстати, подозрительное совпадение - позавчера тоже откапали две минометные мины, одну гранату, правда граната первой мировой (утопили глубоко в болоте), патронов нестреляных ведро - тоже первая мировая. Самая крутая находка - цепь, метров 10 хорошее состояние (может кому нужно? ) Хороший прибор....
кстати со мной ребята со своими мд шукали, так клон их так помехами душил, пришлось разбегаться
|
|
|
| Вт, 13.09.2011, 20:59 | Сообщение # 288
|
reanimaster
Постов: 196
Друзья |
Пробую тоже перезалить
|
|
| Ср, 14.09.2011, 16:40 | Сообщение # 289
|
Гым
ОК |
Электродыч, вот черт..... писали же что 5-я кнопка не используется... вот если бы я летом об этом знал.. шел летом по лесу .и тут клон орать начал как резаный я думал труба -длинная и узкая, оказалось 4 гвоздя от ппш подряд лежали(Добавлено (14.09.2011, 17:40) --------------------------------------------- nickolay78, не могли бы вы пририсовать 6 кнопку на вашей платке... я что то с спринтом не дружу(
|
|
|