РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Металоискатель для тайги
Сообщение # 1        
Харизмат
аватар
  Постов: 6   ОК 
Посоветуйте схему и конструкцию катушки для улавливания золота размером с кулак на глубине 1 метр в высокоминерализованной почве ( кварцы, и т.п.)
Сообщение # 2        
BIOS
аватар
  Постов: 1456   ОК 
Хотите отмывать золото?
Сообщение # 3        
Харизмат
аватар
Отмывать не хочу, сильно мокро это. я бы поотковыривал smile
Сообщение # 4        
safin395
аватар
  Постов: 872   Х 
Харизмат, когда то попадалась схема...по моему Австралийская....там как раз для этих работ....
Сообщение # 5        
Харизмат
аватар
Ну а если из обсуждаемых на форуме, не импульсных, какие способны 18 кГц вытянуть ?
Сообщение # 6        
safin395
аватар
Харизмат, Тесоро, Терминатор, Фортуна, Квазар.....да много каких можно заставить вытянуть но вот как будут работать это уже другой вопрос.
Сообщение # 7        
papik2100
аватар
  Постов: 60   ОК 
Харизмат, Вера хоть позволяет ??? Да и что делать Киевлянину из Харизматов в тайге - да ещё с прибором ???
Сообщение # 8        
Харизмат
аватар
я не харизмат)) довольно старый ник видимо с фейсбука или UId подцепился) Поправить пока не удалось.
А вера, она понимаете ли, вещь очень далекая от религий, которые что либо разрешают или запрещают.
Не поверите, но в тайге красиво дико. Даже такой симпатичный город, как Киев, не сравнится с красотой острых высоких елей, не тронутых речушек и обилия зверушки.
==
А по теме: Интересуют Ваши мнения по поводу наиболее мощного импульсника. Пусть жрет батарею от души, не проблема. Или есть ли возможность умощнить какую либо из схем? Предположим, Клона.
Сообщение # 9        
pictele
аватар
  Постов: 271   Друзья 
Цитата Харизмат ()
Даже такой симпатичный город, как Киев, не сравнится с красотой острых высоких елей, не тронутых речушек и обилия зверушки.

Это верно.
Цитата Харизмат ()
А по теме: Интересуют Ваши мнения по поводу наиболее мощного импульсника. Пусть жрет батарею от души, не проблема. Или есть ли возможность умощнить какую либо из схем? Предположим, Клона.

Надо попробовать.
Сообщение # 10        
safin395
аватар
Цитата Харизмат ()
в тайге красиво

я поверю... smile Нашел что сравнивать ...горд и природу.... smile

Добавлено (03.12.2014, 10:02)
---------------------------------------------
зачем такая мощь? светить через всю землю собрался?
эдак и золота не останется....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA