РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Лучший металлоискатель
Сообщение # 281        
радиолюбитель
аватар
  Постов: 266   Друзья 
Электродыч,
Вот такой есть видосик
И вот такой
Не знаю попадалось вам это?
Сообщение # 282        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Мда... маловат датчик,зато прибор удобен и компактен-с моими грыжами в спине подошел бы как нельзя лучше.да датчик жаль не сменный smile .
Сообщение # 283        
Электродыч
аватар
А вот и турки выкатились на наш рынок с новинкой 2015 года-скоро привезут в МД Регион.

Файлы: 9321490.jpg (139.3 Kb) · 8472129.jpg (89.3 Kb) · 2112693.jpg (113.0 Kb)
Сообщение # 284        
Электродыч
аватар
И еще немного smile

Файлы: 5722103.jpg (179.7 Kb) · 7881388.jpg (64.1 Kb) · 8279124.jpg (47.4 Kb)
Сообщение # 285        
IGLA4161
аватар
  Постов: 235   Друзья 
Ребята какой сейчас наиболее лучший металлоискатель 2015 года из самодельных которые можно собрать в плане стабильность, глубинность с отличным вди и четко разделяющий цели разного металла на максимально большой глубине в замусоренных участках почвы, возможность различать цветной металл впритык с железом (наложенное железо на цветной металл) ...
Сообщение # 286        
аватар
  Постов: 305   Друзья 
Цитата IGLA4161 ()
Ребята какой сейчас наиболее лучший металлоискатель 2015 года из самодельных которые можно собрать в плане стабильность, глубинность с отличным вди и четко разделяющий цели разного металла на максимально большой глубине в замусоренных участках почвы, возможность различать цветной металл впритык с железом (наложенное железо на цветной металл) ...

У меня к Вам встречный вопрос , а есть ли такие заводские приборы ?
Сообщение # 287        
IGLA4161
аватар
На счет заводских не знаю, только догадываюсь какие возможно хорошие, глядя в интернете кто чем пользуется, сам не пробовал, поэтому думаю мой совет будет не правильный коли сам не пользовался....

А по самодельным спросил, потому есть же люди кто собирают разные приборы и пользовались и до тонкости разбираются в каждом собранном аппарате и адекватно могут дать оценку какой наиболее лучший..

Не как некоторые дают оценку пишут у меня берет на +100500 по воздуху а другой пишет у меня на +100000, ну и начинает говорить мол у меня лучше у которого +100500, хотя на реальном копе эти +100500 оказываются тока 50% от реальности в глубине, а у другого 90 % в грунте. Один из примеров ...
Сообщение # 288        
rylan
аватар
  Постов: 502   Друзья 
Цитата IGLA4161 ()
потому есть же люди кто собирают разные приборы и пользовались и до тонкости разбираются в каждом собранном аппарате и адекватно могут дать оценку какой наиболее лучший..

ни кто не скажет,таких здесь нет,которые собрали разные приборы хотя бы из этого форума.только самому собирать и проверять.

Добавлено (12.11.2015, 21:28)
---------------------------------------------
да, наверное собрать два одинаковых прибора и все равно будут разные по параметрам и стабильности.

Сообщение # 289        
IGLA4161
аватар
Цитата rylan ()
ни кто не скажет,таких здесь нет
думаю есть ))
Вот лазию по интернету большинство собирают эти приборы:
Квазар-АРМ
Фортуна-М
Терминатор-М (Терминатор-Prospector) + VDI
Крот2-М (КРОТ3-ХМ)
Whaites-MOD VDI
может есть еще какие по хорошим характеристикам, ну а какие наиболее плодотворные с показометром ВДИ трудно выбрать ...
Сообщение # 290        
ДжейсонБорн
аватар
  Постов: 50   Друзья 
Цитата IGLA4161 ()
думаю есть ))

я собрал 4 шт:
1. вайтс
2.квазар арм
3.фортуна
4.терминатор 3
чаще пользуюсь квазаром...дискрим отличный, глубина достаточная....из всех...его проще всего собрать и настроить.
терминатор 3 порадовал глубиной...не ожидал, но по глубине он обставляет все выше названные, притом с меньшим датчиком
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA