РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Лучший металлоискатель
    Чт, 25.09.2014, 08:31 | Сообщение # 151        
    gaz777
    аватар
      Постов: 2   ОК 
    какой лучше - квазар или клон? И рамку какую на черный метал, чтобы гвозди пропускала, и шкарабанки?
    Чт, 25.09.2014, 13:01 | Сообщение # 152        
    papik2100
    аватар
      Постов: 60   ОК 
    Цитата gaz777 ()
    какой лучше - квазар или клон

Ну Вы блин даете - почитать что ли не могите - возмите тему "КВАЗАР" и КЛОН" - просто почитайте и не напрягайте мозг форумчан ...
    Чт, 25.09.2014, 15:50 | Сообщение # 153        
    gaz777
    аватар
      Постов: 2   ОК 
    Цитата papik2100 ()

Ну Вы блин даете - почитать что ли не могите - возмите тему "КВАЗАР" и КЛОН" - просто почитайте и не напрягайте мозг форумчан ...

давайте вообще писать не будем, все и так есть в инете. Я спрашиваю в компетентых людей, которые здесь не камни таскать пришли, а поделиться опытом и просто поговорить

Добавлено (25.09.2014, 16:50)
    ---------------------------------------------
    меня еще катушка интересует

Чт, 25.09.2014, 16:14 | Сообщение # 154        
    N-удалён
    аватар
      Постов: 2270   Х 
    Цитата gaz777 ()
    квазар или клон?

Это два совершенно разных прибора и для разных целей. Это типа что лучше - трактор или автомобиль?? На обоих видах транспорта можно ездить, а созданы они для разных целей. smile
    Вт, 25.11.2014, 23:05 | Сообщение # 155        
    Дима8007
    аватар
      Постов: 8   ОК 
    народ подскажите, собрал терминатор трио но хочеться что то помощней. думаю может White's IDX Pro собрать но читал у нево дискрим плохой и частота низкая, или Tesoro Golden Sabre или Tesoro lobo. может ище есть какой то тоже неплохой. хочеться услышить сравнение этих мд.
    Ср, 26.11.2014, 04:41 | Сообщение # 156        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Дима8007, вам бы для начала теорию поизучать поподробней,чтобы понять на каких частотах,при каких условиях и что ищут,и в каких (опять же) пределах частот могут работать те или иные приборы(разогнать то датчик можно и на другой частоте) и на что это собственно влияет при поиске.У каждого есть свои особенности,недостатки и достоинства.Если собрали Терминатор-попробуйте TGSL.А вообще,как я уже неоднократно писал,машины круче Minelab E-Track я не встречал,но собрать его нереально(хотя есть приборы с более узкой ''специализацией'' поиска,которые тот же Минелаб переплюнут в своей области) smile .
    Ср, 26.11.2014, 14:41 | Сообщение # 157        
    RAVEN112
    аватар
      Постов: 130   Друзья 
    Цитата Электродыч ()
    машины круче Minelab E-Track я не встречал,но собрать его нереально

Я имею одного знакомого фаната-копателя, среди его "барахла" есть и упомянутый тобой агрегат. Крут, конечно, собака, что сказать... Хозяин тоже доволен до соплей. Но хочу спросить (чисто из любопытства, без подъ@ба в чей-либо адрес)... В чём причина того, что его нереально собрать? Или ты имеешь ввиду, что нереально для уровня большинства форумчан? Просто тут, на портале, разные же люди, и в смысле подкованности теорией, да и лихих практиков хватает... Или чтобы его настроить (по отдельности, и в целом), нужно иметь очень нехилую лабораторию, а не полусдохшего "осла" и такой же частотомер? Действительно, интересно, есть ли люди, собиравшие приборы ТАКОГО уровня сложности?
    Ср, 26.11.2014, 14:51 | Сообщение # 158        
    N-удалён
    аватар
      Постов: 2270   Х 
    Цитата RAVEN112 ()
    В чём причина того, что его нереально собрать?

Одна из основных причин это прошивка smile Ни кто тебе ее не даст и ни когда не выложит на всеобщее пользования, а вариант написания самому невозможен. Один патент криво написан состоит из нескольких толстенных книг. Они и спецпроцы 32 битные работающие на 50-ти мегагерцах тулят в свои приборы. Прибор с прямой обработкой сигнала, все его навороты в цифре которые известные только создателю smile Одно сервисное меню состоит с пару десятков страниц smile Мне в нем приколен индикатор обнаружения цели, хоть линейки сравнивай smile Прибор на своем борту несет пятислойную плату с кучей неизвестных деталей. Вот теперь думай реально его собрать в домашних условиях или нет smile
    Ср, 26.11.2014, 15:34 | Сообщение # 159        
    RAVEN112
    аватар
      Постов: 130   Друзья 
    Насчёт прошивы я понимал, естественно. Надо было, задавая вопрос, оговориться об этом... А вот ".... пятислойную плату с кучей неизвестных деталей...." уже гораздо серьёзнее! Тут - да, можно тихо курить бамбук в сторонке...
    Ср, 26.11.2014, 18:06 | Сообщение # 160        
    Boltyara
    аватар
      Постов: 1212   U 
    Ещё в датчик засунута плата с двумя микрами.
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA