РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Простые металлоискатели
    Вс, 18.03.2012, 18:14 | Сообщение # 61        
    MrSteel
    аватар
      Постов: 18   ОК 
    Ну... Врядли золотишко в земле кучами лежит))). А так остановлюсь на Клоне )))). Всем спс!
    Вс, 18.03.2012, 20:58 | Сообщение # 62        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Зато медь и прочий цветняк видит он отлично-пятачок СССР за 30см пиликает на хорошо отлаженном приборе,но и мусор тоже чуствует-на мусорном месте гвоздей,пробок и гаек накопаешь немеряно sad .
    Вс, 18.03.2012, 21:55 | Сообщение # 63        
    MrSteel
    аватар
    Но тут уж дилемма))). Или выкопать что-то, или ничего).
    Пн, 19.03.2012, 01:01 | Сообщение # 64        
    N-удалён
    аватар
      Постов: 2270   Х 
    Quote (MrSteel)
    Или выкопать что-то, или ничего).

Вставлю свое слово , ничего вы не выкопаете smile кроме пробок . И среди мусора простые металлоискатели ведут себя отлично , biggrin весь мусор точно будет Ваш .....
    Пн, 19.03.2012, 11:52 | Сообщение # 65        
    MrSteel
    аватар
    Рядом с моей деревней пролегает дорога, по которой во времена Екатерины II каторжников в ссылку отправляли. И среди них были далеко не крестьяне. Вдоль дороги, были случаи, находили медяки разных времен. Хочу прошуровать по периметру дороги с металлоискателем. Надеюсь не только "пробки от колы" времен Петра первого обнаружить))). Насколько мне известно, там поисковики еще не работали. Народ в деревне ленивый. Да и детекторы мало-кто собирать умеет. Авось что и будет ))).
    Пн, 19.03.2012, 12:05 | Сообщение # 66        
    Электродыч
    аватар
    MrSteel, лучше конечно было бы с дискримом прибор иметь-вдоль дороги весь хлам (если Клоном искать) соберешь-зато никто в этих местах шины гвоздем не пробъет biggrin .
    Пн, 19.03.2012, 18:09 | Сообщение # 67        
    evgenii11
    аватар
      Постов: 393   Друзья 
    Quote (MAXIMUS)
    evgenii11, не в обиду будь сказано но если бы я встретил в поле человека с МД Бабочка - я бы даже не смеялся , я бы плакал в истерике

ни сколько не обидел а сжалился надо мной biggrin
    Чт, 22.03.2012, 20:45 | Сообщение # 68        
    gafur
    аватар
      Постов: 17   ОК 
    Доброе время суток. Живу в Татарстане. В районе боев белочехов и Красной Армии в 1918 году. Отец при жизни показывал эти окопы мне, вернее то, что от них там осталось.
    Есть ли шанс, что там что-нибудь интересное для истории сохранилось и какой металлоискатель лучше собрать?
    Чт, 22.03.2012, 21:14 | Сообщение # 69        
    Электродыч
    аватар
    gafur, все от твоих возможностей зависит-опыт в электронике,наличие комплектующих в вашей местности.Для начинающих самые оптимальные варианты-балансный Volksturm или импульсный Клон (но для этого прибора нужно микроконтроллер прошивать).Volksturm различает металлы,Клон-нет,так что им придется копать все подряд,зато он в сборке гораздо проще .Так что выбирайте-в любом случае покопать на месте таких боев стоит,можно что нибудь нарыть,если там сразу после боя все не вычистили.
    Чт, 22.03.2012, 21:34 | Сообщение # 70        
    gafur
    аватар
      Постов: 17   ОК 
    С электроникой дружу, но с РАДИОэлектроникой всегда были проблемы))))
    Так отец при жизни и не смог объяснить как по осцилу (С1-83) катушки, т.е. ее витки отверткой раздвигать, что бы настроить....потом он это дело еще парафином заливал

Добавлено (22.03.2012, 22:34)
    ---------------------------------------------
    С ПИКами, мотороллами проблем не будет, программатор есть, а где проверенную схему найти, подскажите пожайлуста?

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA