РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Простые металлоискатели
Сообщение # 81        
gafur
аватар
  Постов: 17   ОК 
Вечер добрый

Добавлено (23.03.2012, 21:57)
---------------------------------------------
Пасиб....

Сообщение # 82        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Добрый! smile Не за что! smile
Сообщение # 83        
Ягорка
аватар
  Постов: 90   Друзья 
Бухта силового кабеля? Интересно, какого размера. Что-то мне подсказывает, что к Клону еще понадобится экскаватор, чтобы кабель откопать, кран, чтобы поднять и самосвал чтобы отвезти на пункт приема. biggrin
Таки я вам завидую.
Сообщение # 84        
Электродыч
аватар
Ягорка, может он к нему шурф прокопает и будет резать по куску biggrin .
Сообщение # 85        
gafur
аватар
Quote (Ягорка)
откопать, кран, чтобы поднять и самосвал чтобы отвезти

Ну за 500кг меди и плюс к этому более сотни чермета (оплетка кабеля), да и в лесу без посторонних глаз, то.....можно недельку и покапать я думаю)))))

Добавлено (23.03.2012, 23:28)
от любой скважины, даже законсервированной, по закону Татнефти нельзя ппроизводить расскопы ближе 25 метров, а заброшенных у нас немало....

Добавлено (23.03.2012, 23:30)
И там более 25 метров от устья....

Сообщение # 86        
Электродыч
аватар
И возле каждой заброшеной копают biggrin biggrin biggrin .
Сообщение # 87        
gafur
аватар
значит по закону нам ни кто не запретит расскопами заниматься, но и не разрешит конечно.....это точно))))))

Добавлено (23.03.2012, 23:33)
Нее, не копают.....

Добавлено (23.03.2012, 23:35)
Служба безопасности Татнефть есть такая у нас в татариии.... Пару раз прокатит, а потом до ментов дойдет и больше им отдашь

Сообщение # 88        
Ягорка
аватар
  Постов: 90   Друзья 
Дело надо делать быстро и незаметно. cool Если по чуть-чуть пилить, то все аборигены окрестных земель сбегутся в этот лесок. biggrin И серые человечки в фуражках. angry
Мне папа тоже рассказывал про стометровый моток алюминиевого провода, который он в детстве, с приятелями, снял со строящейся ЛЭП. Канатную дорогу хотели сделать у деревни. biggrin biggrin Но не вышло, и провод закопали где-то в лесу. Правда, где именно папа уже не рассказывал, говорил: "Где-то там", а это десяток квадратных верст. sad Так и лежит этот провод уже полвека. Если только археологи откопают через тысячу лет.
Сообщение # 89        
gafur
аватар
Так уж, для себя в первую очередь интересно...
У нас на всех пунктах приема ЦМета и ЧМета сидят те, кто с "ними" работает (как и во всей стране наверно). Потом закалебешься доказывать, что ты не жираф

Добавлено (23.03.2012, 23:48)
Ну эта медь фиг с ней, а вот в 30-50 км от моего города есть сопка (типо кургана), там мой дядя по молодости латуневые наконечники стрел горстями домой таскал, вот это интересно конечно..... Мне с десяток подарил, а я их в наш краеведческий музей отдал, чтобы землякам интересно было, и бивень мамонта нак 4.5 кг (я его из Норильска еще привез), а эти пи...асы музейные походу все продали. Два месяца, правда, бесплатно ходил туда с друзьями конечно, но все же так не делается

Сообщение # 90        
Электродыч
аватар
gafur, потому черный рынок у нас процветает....

Добавлено (23.03.2012, 23:54)
Янтарную комнату найдут-и ту пробухают biggrin

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA