РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель Соха-2Т-М
Сообщение # 91        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
радиолюбитель, mcp604 есть в futurlec.com
Сообщение # 92        
reanimaster
аватар
  Постов: 196   Друзья 
радиолюбитель, Z80 самый распостраненный польский конструктив и стоит 1.5 евро, например http://rcl.lt/index.p....ch_y=14
Сообщение # 93        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Очередной проект автора Сохи-балансник с прямой обработкой (до боли все знакомо-Крот здесь подкопался biggrin )
Файлы: -DS.pdf (87.3 Kb)
Сообщение # 94        
шукач
аватар
  Постов: 225   Друзья 
Подходит к концу месяц от последнего сообщения nickolay78 а информации о работе Сохи нет!
nickolay78 ЖДЕМ!!!! sad
Сообщение # 95        
радиолюбитель
аватар
  Постов: 266   Друзья 
Ребят если кто будет повторять соху по печатке из Сообщение # 63 от nickolay78 в LAY
Так там нет дорожки к вд2 и на общий к С5 С6! Я исправил! А то сам напоролся и на те! И чуть подогнал там а то не влезал один резистор! Проверена и собранна мной! Пользуйтесь!
Файлы: 8753762.rar (24.0 Kb)
Сообщение # 96        
шукач
аватар
  Постов: 225   Друзья 
радиолюбитель, Вот вы пишете: Проверена и собранна мной! Пользуйтесь!
Где фото девайса,какие получили характеристики?
Интересно посмотреть,заинтересоватся,собрать!
Ну и поддержка собравшего немаловажна!
ЖДЕМС! smile
Сообщение # 97        
радиолюбитель
аватар
шукач, Да пока собрал плату! Всё работает! Сейчас дело за датчиком! Провода пока нет! Обязательно поделюсь всем что выйдет! Прибор стоящий на мой взгляд!
Сообщение # 98        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Quote (шукач)
а информации о работе Сохи нет!
И не будет пока smile Не было время , а теперь время есть - микрух пока нет smile
Quote (радиолюбитель)
А то сам напоролся и на те!

Да , было дело ,
facepalm facepalm facepalm и сам напоролся . Приношу извинения .

Добавлено (06.03.2012, 15:17)
---------------------------------------------
радиолюбитель Наведите на печатке пожалуйста где не влазил резюк . Что-то не могу я найти это место .

Сообщение # 99        
радиолюбитель
аватар
nickolay78, Ни в коем случае не хотел вас обидеть или зацепить! Пропустили вы всего лишь маленькую дорожечку(это мелочи)! Просто корпус одного из переменных резисторов ложится на конденсатор и немного цепляет дорожку! Мне пришлось шайбочу из гетенакса подкладывать! Завтра выложу фото! И ещё проверю раз плату а то и сам сейчас не очень нашол где двигал детали! wacko
Сообщение # 100        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Так я же ни чего и не говорю , сам накосячил и так же напоролся как и вы , увидел не достающий промежуток дорожки уже когда спаял и включил . Хотелось просто увидеть где не помещается резюк , что бы на будущее плату подкорректировать .
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA