Сборка балансного металлоискателя Крот
|
|
| Сообщение # 21
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
янукович, ну тогда сейчас продолжим .
|
|
| Сообщение # 22
|
transistor856
Постов: 628
Друзья |
Извините за тупой вопрос- лсд здесь применен символьный или графический?Добавлено (23.09.2013, 10:19) --------------------------------------------- А можете плату из 21 поста перевести в lаy.
|
|
| Сообщение # 23
|
Электродыч
U |
transistor856, символьный конечно,а насчет платы-это к янукович или на Geotech.
|
|
| Сообщение # 24
|
янукович
Постов: 76
Друзья |
А ЛСД, здесь символьный 1602.
Цитата (transistor856) А можете плату из 21 поста перевести в lаy.
Можем перевести в lаy! Я уже начал переводить понемногу, заодно меняю и переставляю там кое-что как мне удобно. Может потом и выставлю, как спаяю и разберусь что там и к чему. И Вам я рекомендовал бы самостоятельно разводку сделать... Так схему лучше поймете, потом меньше вопросов будет...
|
|
| Сообщение # 25
|
transistor856
Друзья |
Спасибо большое.
|
|
| Сообщение # 26
|
transistor856
Друзья |
посмотрите пожалуйста
|
|
| Сообщение # 27
|
Электродыч
U |
transistor856, жуть-как вай-фай антенна прямо .
|
|
| Сообщение # 28
|
янукович
Постов: 76
Друзья |
Цитата transistor856 ( ) посмотрите пожалуйста
Вы бы хоть написали, какую "идею" преследовали делая эту плату... Что это такое?... Крот-1 (в авторском варианте), но с звуком на МС34119? В той переделке что с Геотеча, там передатчик реализован на полевой сборке и переделан фазовращатель... На первый взгляд, эта печатная плата не годится, работать не будет. Что бросилось в глаза... Нет питания (7-я нога МСР601), нет Р-5 (по авторской схеме), непонятно реализован выход генератора (с проца на усилитель (С-11, Р-17, С-5). В таких схемах желательно применять стабилизатор с "низким падением" (а такую бамбулу какая нарисована на плате, оставьте Клонам)... А так, я внимательно не просматривал, возможно там еще что-то найдется... А так, Кроты, очень интересный аппараты в плане модернизаций. Вот как в Геотечевском варианте, изменили передающую часть... Можно с приемником поиграть (сделать как в Сохе, Фортуне, или как в Квазаре АРМ)... Одним словом крути-верти как хочешь, как конструктор Лего..
|
|
| Сообщение # 29
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Решил поднять забытую тему. Сегодня встретил товарища и он мне рассказал что делал как то МД "Крот М" и он нормально у него работал. Схема меня заинтересовала, простая до опупения. За пару вечеров можно слепить. Интересно кто на форуме его повторял, какие впечатления от его работы ??
|
|
| Сообщение # 30
|
pur585594
Постов: 55
ОК |
Пару лет назад завалялась Мега8, собрал ради интереса Крота. На грунте не испытывал, на столе потестил как по мне очень сильно запаздывает отклик от цели. По существу - за полноценный прибор не считаю, но поиграться пойдет, особенно для новичков
|
|