РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Законопроект №217902-6
    Чт, 19.09.2013, 16:32 | Сообщение # 101        
    Adressate
    аватар
      Постов: 78   Х 
    Цитата (cccr)
    давайте перестроимся,и как стадо баранов перестроились!

А вы не замечали, что когда бараны, устав от направления, мгновенно тормозят, разворачиваются и бегут в противоположную сторону, то те-же бараны которые были первыми первыми же и остаются! Как они успевают? Как они оббегают? Не понимаю (с) Жванецкий.
    Это я к тому, что тут не поможет никакая перестройка. Такая страна, давайте адаптироваться.
    Чт, 19.09.2013, 20:10 | Сообщение # 102        
    pedro
    аватар
      Постов: 9   ОК 
    прочухали денежные мешки на чём можно ещё поднять бабла,и сделать это хобби платным!
    а то что соблюдать полную конспирацию и не выкладывать находки в инет,это не то всё!
    правильно говорит Adressate, надо адаптироваться!
    Сб, 28.09.2013, 03:53 | Сообщение # 103        
    N-удалён
    аватар
      Постов: 2270   Х 
    Сб, 28.09.2013, 03:57 | Сообщение # 104        
    Evgen2424
    аватар
      Постов: 70   ОК 
    Присоединяюсь... smile smile
    Сб, 28.09.2013, 07:39 | Сообщение # 105        
    pedro
    аватар
      Постов: 9   ОК 
    вчера пришлось пробежаться слегка!
    копал на битом перебитом месте не далеко от деревушки полумёртвой
    часто там бывал и до этого ни кто не обращал на меня внимания,а тут такая картина,вижу где-то в метрах 200 от меня,движутся два тела,быстро движутся прямо к мосту через речушку blink
    ох меня и тряхануло,я как быстрый лань вприпрыжку рванул к машине,с молитвами чтоб завелась,благо до авто было не более 50м
    завелась как надо,но метров 300 пришлось задом ехать,ни разу так на газ не давил,чудом не протаранил посадки,боялся что номер спалят,но похоже они прекратили погоню услышав рёв авто!
    надо обзавестись каким нибудь лёгким мотоциклом,для таких случаев самое то!
    вот так началась адаптация! biggrin
    Вс, 29.09.2013, 19:23 | Сообщение # 106        
    DEXXTER933659
    аватар
      Постов: 1896   Друзья 
    Цитата (pedro)
    надо обзавестись каким нибудь лёгким мотоциклом

Лучше поставить на стрёме человека с 100-кратным биноклем... wink
    Вт, 01.10.2013, 09:33 | Сообщение # 107        
    краб
    аватар
      Постов: 4404   Друзья 
    Вот родили вдруг коментарий
    «Использование металлоискателей, согласно новому закону, на территории РФ не запрещено.»

Пояснение юриста федерального отдела охраны культурных памятников Волгина А. Д. к федеральному закону о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части пресечения незаконной деятельности в области археологии: - "Использование металлоискателей, согласно новому закону, на территории РФ не запрещено. В новом законе говорится о запрете на раскопки - подчеркиваю: именно слово РАСКОПКИ в памятниках культуры. Т.е. вы можете беспрепятственно использовать металлоискатель в своих целях на территории, не принадлежащей памятникам культуры."
    Вт, 01.10.2013, 18:34 | Сообщение # 108        
    aser6101
    аватар
      Постов: 37   Друзья 
    Осталось составить список памятников культуры для каждой области. С приложением карт.
    Вт, 01.10.2013, 20:20 | Сообщение # 109        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    aser6101, и кто его составит? В городском архиве сидят три калеки и работают за совесть а не за нищенскую зарплату(фанаты своего дела)-они физически не смогут проделать такую работу!(Зато попы капусту рубят-что нибудь узнать о своих предках-плати и в доступе будут сканы церковных книг и архивные документы(и кто этих сук вшивобородых в архив пускает!!!)).Есть и другая сторона-если возьмут тебя ''правоохранители''-попробуй им докажи что копаешь не на ''памятнике исторического наследия''(им же до звезды что они на колхозном поле тебя взяли-у них есть план по задержанию и квартальный отчет). Так что лучший и надежный способ (по прежнему)-шифроваться и копать в глухих местах.
    Вт, 01.10.2013, 21:38 | Сообщение # 110        
    aser6101
    аватар
      Постов: 37   Друзья 
    Электродыч, не усложняй. Подойди в любой краеведческий музей, навешай заведующей лапши на уши, что ты, дескать, руководитель кружка любителей истории местной школы, и скажи, что готовишь лекцию по теме "Памятники истории" своего района или области, и поэтому хочешь у них помощи в освещении этого вопроса. Эти музейные крысы все до единой помешаны на своей исключительности. Поэтому тебе не только покажут все документы, но и ксерокопии их сделают. Факт.
    На днях попробую выкроить время и сходить к нашим музейщикам. Думаю, что найду у них всю необходимую мне информацию не только по Гагаринскому району, но и по всей Смоленской области.
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA