РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Метало исктель для золота
Сообщение # 11        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Цитата (Andrew555)
Нужно бороздить по заброшенным деревням в поисках клада

Бороздить нужно, но не с целью поиска золотых монет . Все золото которое пряталось металлоискателем не найти , оно зарыто глубоко и надежно , а что бы в "те времена " случайно потерял кто то золотую монетку - бред это , это кем надо быть что бы утерять состояния biggrin . Копают много копателей но золото находят единицы sad Мне золото посчастливилось найти только один раз да и то случай эксклюзивный smile Золотое кольцо было мое , утеряно мной и в моем гараже , найдено через месяц после утери biggrin
Сообщение # 12        
Andrew555
аватар
  Постов: 654   Друзья 
nickolay78, sad найти то можно, но не часто удается отыскать. Да и тем более каждый год слой земли нарастает на несколько см..
Сообщение # 13        
N-удалён
аватар
Цитата (Andrew555)
найти то можно
Все можно , но что то ни кому не удается smile
Сообщение # 14        
fraer
аватар
  Постов: 469   Друзья 
ну и от меня маленький совет, волкстурма собирать точно не стоит, да и квазара тоже куча гемора с катушками, да и монет в земле нетак уж и много. лутше собрать клон и ходить копать чернуху, по глубине поиска и простоте сборки лутшево пока с мд лично мне ничево не попадалось.
Сообщение # 15        
Andrew555
аватар
nickolay78, поверь в меня, я обязательно найду и должен найти. В мае на поиски пойду smile

Добавлено (10.04.2013, 21:40)
---------------------------------------------
fraer, чернуху не так интересно копать, особенно если азарт есть. Благо я катушку квазара "добил" smile

Сообщение # 16        
fraer
аватар
  Постов: 469   Друзья 
Andrew555, ну я понимаю азарт и все такое, ну шансов найти дорогостоящую монету или золото очень мало, тоесть никаких. а вот пару раз в неделю выйти пособирать металолома и 100% отбить деньги на потраченый бензин + пару сотен грн себе, а иногда и везет когда нариваешся на залежни металолома так азарт ищо больше чем от монет или золота.
Сообщение # 17        
N-удалён
аватар
Цитата (Andrew555)
nickolay78, поверь в меня, я обязательно найду и должен найти

Поверю за не большой процент от найденного , процентов пять думаю хватит smile Каждый копатель уверен что именно он найдет клад biggrin
Сообщение # 18        
Andrew555
аватар
fraer, nickolay78, ладно, я пока монеты попробую поискать.
nickolay78, за 4 smile Я уверен и мне моя уверенность поможет cool
Сообщение # 19        
timoha
аватар
  Постов: 273   Друзья 
Да всякого добра в земле хватает только надо знать где искать и обязательно что то попадется интересное.А золото оно попадает в руки тому кто в лотереи выигрывает biggrin
Сообщение # 20        
Andrew555
аватар
timoha, smile не всегда
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5