Новый селективный прибор с нуля
|
|
| Пт, 03.07.2020, 21:51 | Сообщение # 11
|
боб
Постов: 456
U |
Цитата sparkingsparking ( ) ну можете сравнивать, я поржу! Может среди друзей и не стоит себя так фраерски вести. Тут для разогрева, вижу главная цель - цены, сразу тему в БАЗАР?
|
|
| Пт, 03.07.2020, 22:02 | Сообщение # 12
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
Цитата sparkingsparking ( ) ваши познания ограничиваются Что то много апломба и тщеславия...
|
|
| Пт, 03.07.2020, 22:06 | Сообщение # 13
|
askit2008
Постов: 105
ОК |
Цитата sparkingsparking ( ) Серф металы вдруг начал различать?! Или ваши познания ограничиваются только импульсниками, раз вы с ними сравнивать начинаете сюрф видит металлы не от их вдиай, а от их движения около датчика, он импульсный спору нет, но динамический как и ваш прибор, может я и не прав провидите опыт где скорость пасатижей и кольца будет равной и он отсеит первое, и покажите, тогда да круто надо спаять, а так вилами по воде поводили дальше стола смысла его проверять нет, и уйдет он в архивы форума.
|
|
| Пт, 03.07.2020, 22:19 | Сообщение # 14
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
Схема собирается, она не готова , моменты ее отрабатываются, вам не интересно это - тогда удалите тему, и занимайтесь +100500ым обуждением пирата!
Я не просил ни помощи, ни тем более втюхивать что то, просто делиться наработками хотел , ну и под занавес как всегда выложить.....Видать ошибся форумом.
|
|
| Пт, 03.07.2020, 22:31 | Сообщение # 15
|
Boltyara
U |
Художник сначала творит, а потом "выставляется". А с пиратом не надо тут всех ровнять. Цитата sparkingsparking ( ) Видать ошибся форумом видно да. Толку то от этих киношек. Можешь поблистать в другом месте. Тут был один... Консультантом фирмы Минелаб представился. Сбежал с диким криком...
|
|
| Пт, 03.07.2020, 23:00 | Сообщение # 16
|
askit2008
ОК |
Цитата sparkingsparking ( ) вам не интересно это - тогда удалите тему мне интересно, но опыт изначально столовый и по теории относительности не верный и смотреть надо туда в первую очередь.
|
|
| Пт, 03.07.2020, 23:33 | Сообщение # 17
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата Boltyara ( ) В принципе динамическая схема приборов вычитает предметы положенные на датчик. В разумных пределах , конечно, до перегруза. Совершенно верно. sparkingsparking, положите кольцо на пассатижи и помашите над ними датчиком вот тогда интересней будет посмотреть увидит прибор кольцо или нет.
|
|
| Пт, 03.07.2020, 23:34 | Сообщение # 18
|
Boltyara
U |
Цитата askit2008 ( ) интересно тут народ разный трётся. Кто то просто повторяет схемы, кто то чему то учится, кто то что то разрабатывает. Кто то умный, есть и тупицы. В разной степени всем что то интересно. Топикстартер так и не ответил на вопрос из #3 и встал "в позу", высокомерно посчитав, что тут один радиоскот . О чем он и заявил в #14.
Добавлено (04.07.2020, 00:43) --------------------------------------------- melan, те кусачки великоваты. Прибор должен быть в перегрузе. Тут ещё другое дело: на видео реакция только на кольцо. Других целей не показано. Правдивость вди не оценить ни по звуку, не по экрану. Может там вообще двухтонал без экрана.
|
|
| Пт, 03.07.2020, 23:58 | Сообщение # 19
|
askit2008
ОК |
Цитата Boltyara ( ) Топикстартер так и не ответил на вопрос из #3 и встал "в позу", высокомерно посчитав, что тут один радиоскот . О чем он и заявил в #14. может пост #4 , ага вилами по воде как обычно
|
|
| Сб, 04.07.2020, 04:04 | Сообщение # 20
|
Vladimir0181
Постов: 35
ОК |
sparkingsparking Вы хоть намек сделайте по какому пути идете - мне лично интересно что вы делаете ( если конечно не очередные фокусы ) .
|
|