РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Новый селективный прибор с нуля
Сообщение # 11        
боб
аватар
  Постов: 456   U 
Цитата sparkingsparking ()
ну можете сравнивать, я поржу!
Может среди друзей и не стоит себя так фраерски вести. Тут для разогрева, вижу главная цель - цены, сразу тему в БАЗАР?
Сообщение # 12        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
ваши познания ограничиваются

Что то много апломба и тщеславия...
Сообщение # 13        
askit2008
аватар
  Постов: 105   ОК 
Серф металы вдруг начал различать?! Или ваши познания ограничиваются только импульсниками, раз вы с ними сравнивать начинаете
сюрф видит металлы не от их вдиай, а от их движения около датчика, он импульсный спору нет, но динамический как и ваш прибор, может я и не прав провидите опыт
где скорость пасатижей и кольца будет равной и он отсеит первое, и покажите, тогда да круто надо спаять, а так вилами по воде поводили дальше стола смысла его проверять нет, и уйдет он в архивы форума.
Сообщение # 14        
sparkingsparking
аватар
  Постов: 671   Друзья 
Схема собирается, она не готова , моменты ее отрабатываются, вам не интересно это - тогда удалите тему, и занимайтесь +100500ым обуждением пирата! sad

Я не просил ни помощи, ни тем более втюхивать что то, просто делиться наработками хотел , ну и под занавес как всегда выложить.....Видать ошибся форумом.
Сообщение # 15        
Boltyara
аватар
Художник сначала творит, а потом "выставляется". А с пиратом не надо тут всех ровнять.
Видать ошибся форумом
видно да. Толку то от этих киношек. Можешь поблистать в другом месте. Тут был один... Консультантом фирмы Минелаб представился. Сбежал с диким криком...
Сообщение # 16        
askit2008
аватар
вам не интересно это - тогда удалите тему
мне интересно, но опыт изначально столовый и по теории относительности не верный и смотреть надо туда в первую очередь.
Сообщение # 17        
melan
аватар
  Постов: 999   Друзья 
Цитата Boltyara ()
В принципе динамическая схема приборов вычитает предметы положенные на датчик. В разумных пределах , конечно, до перегруза.

Совершенно верно.
sparkingsparking, положите кольцо на пассатижи и помашите над ними датчиком вот тогда интересней будет посмотреть увидит прибор кольцо или нет.
Сообщение # 18        
Boltyara
аватар
Цитата askit2008 ()
интересно

тут народ разный трётся. Кто то просто повторяет схемы, кто то чему то учится, кто то что то разрабатывает. Кто то умный, есть и тупицы. В разной степени всем что то интересно. Топикстартер так и не ответил на вопрос из #3 и встал "в позу", высокомерно посчитав, что тут один радиоскот . О чем он и заявил в #14.

Добавлено (04.07.2020, 00:43)
---------------------------------------------
melan, те кусачки великоваты. Прибор должен быть в перегрузе. Тут ещё другое дело: на видео реакция только на кольцо. Других целей не показано. Правдивость вди не оценить ни по звуку, не по экрану. Может там вообще двухтонал без экрана.
Сообщение # 19        
askit2008
аватар
Цитата Boltyara ()
Топикстартер так и не ответил на вопрос из #3 и встал "в позу", высокомерно посчитав, что тут один радиоскот . О чем он и заявил в #14.
может пост #4 , ага вилами по воде как обычно biggrin
Сообщение # 20        
Vladimir0181
аватар
  Постов: 35   ОК 
sparkingsparking Вы хоть намек сделайте по какому пути идете - мне лично интересно что вы делаете ( если конечно не очередные фокусы ) . sad
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA