РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Clone PI-M
Сообщение # 11        
Andrew555
аватар
  Постов: 654   Друзья 
niknik, согласен, он клона пи в не превосходит по параметрам, а гемора с ним больше. Тогда ребята переходите на IB детекторы.
Сообщение # 12        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Цитата (niknik)
ну разве табло глаз радует

Табло только глаз и радует , ни какой информативности он не добавляет , а проблем не оберешься- проверено не раз , только проблемы !! Для копания чернины нет ни чего лучшего чем клон-W , включил и полез бульдозерить biggrin и пофиг грязь , вода , ночь , день или солнце . А табло обычно раздавят через день , ночью с подсветкой акум сдохнет , в общем одни проблемы .
Сообщение # 13        
Mars
аватар
  Постов: 287   Друзья 
у меня знакомый металист так я ему дал два прибора пи ви ,один на 444 ,а другой на 4066, так вот по его словам второй намного стабилней работает smile
Сообщение # 14        
niknik
аватар
  Постов: 69   Друзья 
Цитата (Mars)
а другой на 4066

Поделись печаткой
Сообщение # 15        
yoga
аватар
  Постов: 416   Друзья 
Mars, У меня тоже на 4066, на плате с общим минусом.Немного подглюкивал, пришлось землю разрезать и соединять перемычками .С обеда до вечера ходил, пока нормально.А как у тебя печатка от Boltyara работает, или сам дорабатывал?Я попробовал, только людей насмешил biggrin (кого--то и разозлил sad )Хотел как лучше, получилось как всегда.

Добавлено (02.03.2013, 14:48)
---------------------------------------------
nickolay78, Табло , действительно лишнее.На копе светодиоды используются в основном для настройки, а так и звука с головой хватает.И когда на них смотреть , если все время смотришь себе подноги , либо на катушку чтобы о деревья и кусты не цеплять.

Сообщение # 16        
Mars
аватар
  Постов: 287   Друзья 
я ее дорабатывал под свой корпус,а чем имено расмешил,мои доработки были незначительные smile
Сообщение # 17        
yoga
аватар
  Постов: 416   Друзья 
Mars, Я расмешил, своими попытками сделать что-то.Ну а как твой прибор на счет ложняков?
Сообщение # 18        
Hddniac
аватар
  Постов: 5   ОК 
Всем доброго времени суток. Собрал Clone PI-M. Сейчас паяю программатор Extra PIC. До этого я PIC контроллеры никогда не прошивал - только Атмеги. Подскажите пожалуйста или дайте ссылку, нужно ли при программировании PIC-контроллера выставлять фьюзы, например как в Атмегах. На сайте автора инфы о фьюзах не нашел.
Заранее благодарю за ответ.
Сообщение # 19        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Hddniac, конечно нужно,даже в тех случаях если их автор прописал в программе(для подстраховки).
Сообщение # 20        
Hddniac
аватар
  Постов: 5   ОК 
То есть они уже в программе прописаны и их нигде выставлять не надо? Я правильно понял?
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA