РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
МД Питон
Сообщение # 41        
arthol
аватар
  Постов: 183   ОК 
как по мне мс34... лучшее решение чем мт36...пусть и деталек по более стало.
как по мощности так и стабильности при просадке и нет скачка при включении. где вы раньше были?
Сообщение # 42        
sparkingsparking
аватар
  Постов: 671   Друзья 
arthol, Вы просто не знаете что надо MT3608 , что бы она работала и не сгорала.
Намекну- китайцы экономят на всем, эти платы с завода, годятся только для запуска на холостом ходу, да и то половина выгорает из за жадности ускоглазиков.

Собрал я плату Питона с магнитным управлением чуйкой , годится то же для Пирата.

На видео первый запуск

Добавлено (01.09.2019, 00:14)
---------------------------------------------
А теперь как в корпусе все выглядит и работает biggrin

Сообщение # 43        
sparkingsparking
аватар
Ну и сухопутный вариант с кнопками вместо крутилок уже планирую собрать, так просто ради интереса biggrin Все влезло с кнопками на одностороннюю плату.

Ну и проверил ее в работе, все ОК!

Файлы: 9515306.jpg (348.1 Kb)
Сообщение # 44        
nikodim
аватар
  Постов: 115   Друзья 
Цитата sparkingsparking ()
У меня получилось избавится от крутилки

Ну так где схема? Где плата? Где подробное описание? А если ты просто торгаш и используешь сайт только для своего обогащения, то почему тебя нахрен давно не послали и не забанили? Хочешь торговать - иди в раздел "Продам" и не мусори тут.
Сообщение # 45        
dom
аватар
  Постов: 854   Друзья 
Цитата nikodim ()
Ну так где схема? Где плата? Где подробное описание? А если ты просто торгаш и используешь сайт только для своего обогащения, то почему тебя нахрен давно не послали и не забанили?

nikodim, wink Если это претензии после будуна, то еще простительно. Ну, а если на полном серьезе, то так можно и на грубость нарваться. biggrin . А, вообще то, иногда надо и на параллельные сайты заглядывать, тогда не было бы от тебя таких необоснованных высказываний. smile
Сообщение # 46        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
nikodim, smile А полистать и покурить тему сначала https://radioskot.ru/forum/14-10991-1
Сообщение # 47        
sparkingsparking
аватар
Еще вариант питона-2 с кнопами
Сообщение # 48        
Кактус
аватар
  Постов: 84   ОК 
А никто не подскажет по MT3608? Как маркируется оригинальный чип? Просто на платках которые приходилось покупать, заявленных как МТ, на чипах разная маркировка. Полагаю что и сами чипы разные, с отличающимися характеристиками. Вот что у меня было;b6287i, b6288b, b6285k. Вопрос в том, какая из этих микросхем (ну и соответственно сам модуль) годятся для запитывания Питона от аккумулятора?
Сообщение # 49        
17071987
аватар
  Постов: 281   Друзья 
Файлы: 4504761.jpg (317.5 Kb)
Сообщение # 50        
sparkingsparking
аватар
Кактус, китайцы экономят на конденсаторах, например в синие модули не ставят емкости 0.1uF ни по в ходу, ни по выходу. Это вообще не айс для питания систем с микроконтроллером типо Питона, где в момент включения нехилый такой выброс, который ничем не гасится. Я бы по входу на таких модулях ставил бы не меньше 100мф и обязательно в параллель емкость 0.1мф. По выходу тоже самое. То что не используйте готовые модули- это плохое решение, добавляйте туда емкости.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA