Понятно. Пошел к соседу, взял Квазар и подставил свой камень- те же кубики. Скачаю по новой прошивку. Путает то что он читается и шьется. Я бы его давно выкинул так новый неделю ждать.
На свой попробую уже утром, а фюзы снимал и ставил несколько раз.Померяю еще порты на сопротивление может какой пробит. Читается только с внешним кварцем-значит на внешнее тактирование включен...
ни кто не пробовал раскачку ТХ на мс34119? есть атмега32 АЦП и кварц на квазар авр вот думаю стоит ли "начинать" а то жаль АЦП валяется без дела в свое время с большим трудом найденое и купленое
Добавлено (24.04.2020, 23:19) --------------------------------------------- сам себе отвечу нашел вариант мода АРМ, можно и с AVR заюзать https://kamrad-club.ru/-razdel....a2.html
apeks, по опыту могу сказать что все эти модернизации АРМа ни к чему хорошему не приводят... На столе выглядит красиво, а на копе превращается в большой кошмар. Исправить ситуацию можно только программно и никак больше. Вот наглядный тому пример подобной модернизации...
DEXXTER933659, да проблема нет в наличии мосфетов подходящих и микросборки на их основе а все остальное считай есть на авр, крот2 показал что мс34119 хорошо "качает" ТХ вот и думаю