IB металлодетектор Fortune PRO2
|
|
| Чт, 29.11.2018, 13:01 | Сообщение # 21
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата VIGILANT ( ) сомневаюсь что прошивка от про 2 будет в свободном доступе! Все зависит от жадности автора.
Цитата VIGILANT ( ) что бы править прошивку нужен исходник. Зачем исходник. Автор правит и выкладывает релизы на паблик. Вот например автор Квазара не зажрался после AVR и выпустил в люди APM, постоянно обновляя прошивки.
|
|
| Пт, 30.11.2018, 13:37 | Сообщение # 22
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
Представляю еслибы Garrett для своих приборов постоянно обновлял прошивки Обновление - это сырой продукт, выпущен недаработанным, либо не развитым, раньше и теперь этим Microsoft грешила, в погоне за прибылью. Чтобы быть в тренде надо постоянно на рынок выбрасывать что то новое( либо старое но под новым именем). Этот "тренд" переняли кулибины, которые воруют, либо выдумывают идеи друг у друга, а потом выпускают все новое и новое Г...НО. Это касается не только Фортун, Квазаров и прочего "самодельнокакпопалособранного" Котируются такие приборы только у электронщиков самодельщиков, которым в кайф сделать прибор из того что есть в наличии, а потом мозг на форумах выносить почему плохо работает. Вот Пират- вообще без прошивки, но ведь работает!
|
|
| Пн, 03.12.2018, 10:52 | Сообщение # 23
|
Piton
Постов: 33
ОК |
sparkingsparking, а как же любимый Вами "Крот" с его кучей обновлённых прошивок, и которого Вы уже больше 30шт. собрали. У меня собрана "Фортуна-М2", очень неплохо работает, правда до 40см. на 5-к не дотягивает, реально в грунте 30-32см.
|
|
| Пн, 03.12.2018, 11:46 | Сообщение # 24
|
balamut
Постов: 382
Друзья |
Piton, в чем проблема то ? просто радуйтесь и всё .... Про 2 не чем не лучше - а не нужностей БОЛЬШЕ + платная прошива - делов то .... при чем тут sparkingsparking
|
|
| Пн, 03.12.2018, 12:12 | Сообщение # 25
|
Piton
ОК |
Цитата balamut ( ) при чем тут sparkingsparking
К "Фортуне" ни причём, sparkingsparking, ярый поклонник "Крота", но здесь сам себе противоречит, говоря , что Цитата sparkingsparking ( ) Обновление - это сырой продукт, выпущен недаработанным, либо не развитым Почему тогда не добавил "Крота" в этот список
Цитата sparkingsparking ( ) Это касается не только Фортун, Квазаров и прочего "самодельнокакпопалособранного" Хотя, наверное он относится к разделу "прочего "самодельнокакпопалособранного" . А по поводу "Фортуны"-конечно радуюсь, глубины мне хватает. Просто, у некоторых получается и больше 40см.
|
|
| Пн, 03.12.2018, 12:49 | Сообщение # 26
|
balamut
Постов: 382
Друзья |
Цитата Piton ( ) Просто, у некоторых получается и больше 40см. Это ещё и от датчика и частоты зависит - Вы же не указали свой размерчик
|
|
| Пн, 03.12.2018, 13:40 | Сообщение # 27
|
sparkingsparking
Друзья |
Piton, Крот уделывает всех фортун и квазаров своей простотой, приятным и понятным меню, а так же он самый доступный по цене комплектующих. Просто его не пиарят на каждом углу, но зато опускать любят те кто его и не имеет как бы. Мне 40-50 см в грунте, или по воздуху нафиг не нужны, мне хватит и 20-15 см на пляжике, все равно я раскопки не веду и чуйку убираю. Если вам нравится колодцы копать- флаг в руки! Ну люблю я кротов.....что тут поделаешь. Смарт версия вышла, но пока собирать не планирую, думаю как созрею там уже кучка нового будет, включая прошивки.
|
|
| Пн, 03.12.2018, 16:12 | Сообщение # 28
|
Piton
ОК |
Цитата balamut ( ) от датчика и частоты зависит Датчик DD25x30, брал вместе с платой для "Крота" у его автора. Но сам датчик с дефектом-"боится мокрой травы"(со слов автора), поэтому, возможно, и в нём проблема. Частота около 13кГц.
|
|
| Пн, 03.12.2018, 20:28 | Сообщение # 29
|
dom
Постов: 854
Друзья |
Цитата sparkingsparking ( ) Обновление - это сырой продукт, выпущен недаработанным, либо не развитым, Не совсем согласен. Автор Квазара подправлял прошивки по просьбе " трудящихся", говорил, что ему самому их тестировать не представляется возможным т.к. ограничен во времени. Приборы тестировал народ и сообщал ему о результатах, просил подкорректировать прошивку.
Цитата sparkingsparking ( ) самый доступный по цене комплектующих. Согласен, но мало кто его может собрать из за не имения программатора для программирования применяемого в приборе м/к.
Добавлено (03.12.2018, 21:30) --------------------------------------------- Piton, Цитата Piton ( ) сам датчик с дефектом-"боится мокрой травы" Что мешает самому сделать датчик или хотя бы попробовать завернуть его при использовании по мокрой траве в полиэтиленовый пакет?
|
|
| Пн, 03.12.2018, 20:49 | Сообщение # 30
|
sparkingsparking
Друзья |
Цитата dom ( ) Согласен, но мало кто его может собрать из за не имения программатора для программирования применяемого в приборе м/к.
Его прошивают немного переделанным свистком usbasp, прошив предварительно его таким же свистком.
|
|