IB металлодетектор Fortune PRO2
|
|
| Сб, 06.10.2018, 14:52 | Сообщение # 11
|
-vlad-
Постов: 569
U |
С одной стороны, выглядит как реклама. С другой стороны, будет уже информация на сайте по сборке, после того как выйдет уже не коммерческая версия прошивки. Со временем, автор придумает что то новое и данная прошивка будет в свободном доступе.
|
|
| Сб, 06.10.2018, 16:23 | Сообщение # 12
|
Chipmaster
Постов: 82
ОК |
Цитата melan ( ) Не будем так категоричны. Написал это, опираясь на личный (и не только) весьма богатый 20-летный опыт использования контроллеров от Майкрочип. Только и всего.
Цитата -vlad- ( ) С одной стороны, выглядит как реклама Ну да. Особенно учитывая, что плату с прошитыми камнями я купил по полной стоимости, а не получил в награду за рекламу. И не только ещё не опробовал эту версию МД, но даже ещё не получил купленное по почте. Самое время для рекламы.
Давайте так. Тема сразу не пришлась ко двору - я это уже понял. Она не нужна - это видно. Ну, не по нраву она местному сообществу. Как автор темы прошу модератора снести её. Всё равно ничего полезного в ней пока нет. Так лучше будет, убеждён в этом. А то уже пошли обвинения в том, что я тут рекламу гоню. Мне это нафиг не надо. Буду собирать молча - прибор от этого хуже не станет. Да и всё остальное молча буду делать. Некоторое время назад решил переквалифицироваться в читатели конференции. Решение своё не реализовал. Теперь вижу - зря. Начинаю догадываться, что вторгся со своим самоваром в уже устоявшееся сообщество и нарушил его покой и устав. Каюсь. Отныне более не пишу ничего, что касается моих работ, дабы не баламутить ряску в здешнем пруду. Ни на кого не держу зла, ни на что не обижен (вообще никогда не обижаюсь - на обиженных воду возят), интерес к описанию своего творчества на данном ресурсе потерял, тему продолжать не буду. Всем удачи, богатого копа, здоровья, мирного неба над головой. Финита.
|
|
| Пн, 08.10.2018, 11:46 | Сообщение # 13
|
snaiper
Постов: 181
Друзья |
Камни плату и экран давно уже прикупил , да так руки и не дошли собрать( но зима уже рядом) - с удовольствием последил бы за темой.
|
|
| Пн, 08.10.2018, 12:24 | Сообщение # 14
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата snaiper ( ) Камни плату и экран давно уже прикупил плата от какого производителя?? дайте фото
|
|
|
| Пн, 08.10.2018, 21:59 | Сообщение # 16
|
17071987
Постов: 281
Друзья |
Цитата snaiper ( ) Кто производитель ? Судя по всему Барс он же автор Фортуны, продажа
|
|
| Чт, 15.11.2018, 22:42 | Сообщение # 17
|
VIGILANT
Постов: 19
ОК |
Цитата balamut ( ) Проходил с этим прибором пол года - продал - вернулся на ФМ 2 с ним хоть что то можно химичить и прошивка не за деньги
ну и что вы там собрались нахимичить с М2, лучше расскажите причину продажи ПРО2 которую вы юзали пол года.Расскажите что в ней не так?
|
|
| Пт, 16.11.2018, 02:46 | Сообщение # 18
|
balamut
Постов: 382
Друзья |
Цитата VIGILANT ( ) Расскажите что в ней не так? Не хочу много кнопок на клаве нажимать - 1. много прибамбасов которые мне не нужны. 2. глубина обнаружения не изменилась. 3. дорого по сборке. Это так в двух словах.
|
|
| Пт, 16.11.2018, 07:27 | Сообщение # 19
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата balamut ( ) 2. глубина обнаружения не изменилась. 3. дорого по сборке. аналогично меня так же он не впечатлил, а псевдо аналоговый режим (так сильно расхваленный) мне лично не понравился, не информативный. Переведя проект в коммерческое русло автор лишил проект развития. В работе прибора не все идеально но уже прошивку не подправишь.
|
|
| Чт, 29.11.2018, 10:24 | Сообщение # 20
|
VIGILANT
Постов: 19
ОК |
что бы править прошивку нужен исходник. И сомневаюсь что прошивка от про 2 будет в свободном доступе!
|
|