РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
IB металлодетектор Fortune PRO2
Сообщение # 11        
-vlad-
аватар
  Постов: 569   U 
С одной стороны, выглядит как реклама. С другой стороны, будет уже информация на сайте по сборке, после того как выйдет уже не коммерческая версия прошивки. Со временем, автор придумает что то новое и данная прошивка будет в свободном доступе.
Сообщение # 12        
Chipmaster
аватар
  Постов: 82   ОК 
Цитата melan ()
Не будем так категоричны.

Написал это, опираясь на личный (и не только) весьма богатый 20-летный опыт использования контроллеров от Майкрочип. Только и всего.
Цитата -vlad- ()
С одной стороны, выглядит как реклама

Ну да. Особенно учитывая, что плату с прошитыми камнями я купил по полной стоимости, а не получил в награду за рекламу. И не только ещё не опробовал эту версию МД, но даже ещё не получил купленное по почте. Самое время для рекламы.

Давайте так. Тема сразу не пришлась ко двору - я это уже понял. Она не нужна - это видно. Ну, не по нраву она местному сообществу. Как автор темы прошу модератора снести её. Всё равно ничего полезного в ней пока нет. Так лучше будет, убеждён в этом. А то уже пошли обвинения в том, что я тут рекламу гоню. Мне это нафиг не надо. Буду собирать молча - прибор от этого хуже не станет. Да и всё остальное молча буду делать. Некоторое время назад решил переквалифицироваться в читатели конференции. Решение своё не реализовал. Теперь вижу - зря. Начинаю догадываться, что вторгся со своим самоваром в уже устоявшееся сообщество и нарушил его покой и устав. Каюсь. Отныне более не пишу ничего, что касается моих работ, дабы не баламутить ряску в здешнем пруду. Ни на кого не держу зла, ни на что не обижен (вообще никогда не обижаюсь - на обиженных воду возят), интерес к описанию своего творчества на данном ресурсе потерял, тему продолжать не буду. Всем удачи, богатого копа, здоровья, мирного неба над головой. Финита.
Сообщение # 13        
snaiper
аватар
  Постов: 181   Друзья 
Камни плату и экран давно уже прикупил , да так руки и не дошли собрать( но зима уже рядом) - с удовольствием последил бы за темой.
Сообщение # 14        
melan
аватар
  Постов: 999   Друзья 
Цитата snaiper ()
Камни плату и экран давно уже прикупил

плата от какого производителя?? дайте фото
Сообщение # 15        
snaiper
аватар
  Постов: 181   Друзья 
melan, Кто производитель ?
Файлы: 8668276.jpg (152.1 Kb) · 5235416.jpg (68.2 Kb) · 5167125.jpg (94.0 Kb)
Сообщение # 16        
17071987
аватар
  Постов: 281   Друзья 
Цитата snaiper ()
Кто производитель ?

Судя по всему Барс он же автор Фортуны, продажа
Сообщение # 17        
VIGILANT
аватар
  Постов: 19   ОК 
Цитата balamut ()
Проходил с этим прибором пол года - продал - вернулся на ФМ 2 с ним хоть что то можно химичить и прошивка не за деньги

ну и что вы там собрались нахимичить с М2,
лучше расскажите причину продажи ПРО2 которую вы юзали пол года.Расскажите что в ней не так?
Сообщение # 18        
balamut
аватар
  Постов: 382   Друзья 
Цитата VIGILANT ()
Расскажите что в ней не так?

Не хочу много кнопок на клаве нажимать - 1. много прибамбасов которые мне не нужны. 2. глубина обнаружения не изменилась. 3. дорого по сборке. Это так в двух словах.
Сообщение # 19        
melan
аватар
  Постов: 999   Друзья 
Цитата balamut ()
2. глубина обнаружения не изменилась. 3. дорого по сборке.

аналогично меня так же он не впечатлил, а псевдо аналоговый режим (так сильно расхваленный) мне лично не понравился, не информативный. Переведя проект в коммерческое русло автор лишил проект развития. В работе прибора не все идеально но уже прошивку не подправишь.
Сообщение # 20        
VIGILANT
аватар
  Постов: 19   ОК 
что бы править прошивку нужен исходник. И сомневаюсь что прошивка от про 2 будет в свободном доступе!
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA