|
Общие вопросы по металлоискателям
|
|
| | Сообщение # 281
|
Постов: 305
Друзья |
Не знаю ,Ятаган всегда писал ,изобретатель Женя и его детище на просторах инета ,а тут Сам Ятаган в первую очередь метит , что ж посмотрим что же он такого нового выдумал ,хотя я догадываюсь немножко в чем тут дело. Он не указал детектор , не указал частоту , и вообще что он там подключал ,то же неизвестно ,одним словом фокусник . Хотя стало интересно .Когда то эксперементировал с датчиками от Магнума ,типа Омега ,было что то похожее ,т.е. смещение РХ от центра ,бублика, хотя могу и ошибаться , а вдруг прогресс??????
|
|
| | Сообщение # 282
|
IGLA4161
Постов: 235
Друзья |
avatar спасибо в ваших ответах, есть какая то истина .. Просто иногда в нашем мире бывает то что не потдаеться логике, здесь тоже не исключено .. Было бы не плохо если бы сделали более совершенные датчики и универсальные ...
|
|
| | Сообщение # 283
|
Друзья |
К сожалению мы имеем то что имеем ,на данный момент все заняты тем что бы заработать на жизнь ,за разработки и прочее нет не времени не средств ,все остановилось в умах ,реалии таковы .........
|
|
| | Сообщение # 284
|
IGLA4161
Постов: 235
Друзья |
Вот обсуждения пишет автор, может в них есть часть истины ..
|
|
| | Сообщение # 285
|
Друзья |
Да он может писать годами ,Вы сами то опредилились?У него коммерческий поток . Я понимаю ,мах. полезного действия во вложении ,но я пытался вложить мах. в свои ответы ,что бы понять что к чему.
|
|
| | Сообщение # 286
|
caha2011
Постов: 766
Друзья |
Подскажите, в чем разница при намотки круглой или эллипс катушки, 1 CX поверх (внутри) TX, 2 CX поверх (внутри) RX ? или где можно об этом почитать, а то начитался форумов, одни пишут что CX поверх (внутри)TX устарело, хотя как может устареть? CX поверх (внутри) RX не каждому МД подходит?, я запутался , мне для фортуны и квазара
|
|
| | Сообщение # 287
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
caha2011, можно и так и эдак-что лучше-только эксперимент .
|
|
| | Сообщение # 288
|
caha2011
Постов: 766
Друзья |
Цитата Электродыч (  ) можно и так и эдак-что буду пробовать
Цитата Электродыч (  ) лучше-только эксперимент я с вами согласен, но только провод кончается :)
Добавлено (15.11.2015, 15:47) --------------------------------------------- Электродыч А как вы делаете? извините за такой вопрос, просто надоело читать все форумы у одних одно, у других другое, ладно то что пишут правильно так нет кто то сделает опечатку потом голову ломаешь
|
|
| | Сообщение # 289
|
Илюха7
Постов: 157
Друзья |
не Электродыч но скажу что делал кольцо для квазара 24 см, Сх поверх Рх через прослойку, все свелось и работает хорошо 
|
|
| | Сообщение # 290
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
caha2011, я концентрических датчиков вообще не делаю .
|
|