РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Находки с металлоискателем 2
Сообщение # 151        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Закончив со скорбными делами и прошив Квазар последней прошивой,пошел Электродыч наверстывать упущенное время smile .Заодно прихватил,для сравнения,Баунти Хантер Ленд Рейнджер Про и Фишер Ф44.Датчики использовал одинакового размера(13''DD),глубина обнаружения различается на 2-4см(в зависимости от грунта)-в общем не особенно критично,если не маньяк поиска пользует это железо smile .

Файлы: 9132917.jpg (108.0 Kb) · 1513047.jpg (129.2 Kb) · 2022692.jpg (136.1 Kb) · 2443870.jpg (127.3 Kb)
Сообщение # 152        
Электродыч
аватар
Кульминацией поиска стала золотая гайка-отличился Фишер Ф44 smile

Файлы: 8182510.jpg (66.9 Kb) · 2185154.jpg (90.3 Kb) · 3010048.jpg (102.5 Kb) · 0014707.jpg (74.5 Kb)
Сообщение # 153        
Электродыч
аватар
Из интересного-знак(наверное пожарной охраны-хотя там винтовка не изображалась-надо бы с фалеристами посоветоваться) с буквами НКТП (наркомат тяжёлой промышленности)-отличился Квазар;крест ''За Веру,Царя и Отечество''-Баунти;ну и собственно золотая гайка с инициалами(я так думаю-посмотрел что у немцев не было похожих рун на перстнях,да использовали серебро)WM-наверное шмякнули этого Вилли обухом по затылку,а пока до болотца волокли-оно с пальца и соскользнуло.
Сообщение # 154        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
Электродыч, крест ''За Веру,Царя и Отечество'' дорогого стоит, а гайка- так... презренный металл. smile
Сообщение # 155        
Электродыч
аватар
Boltyara, полностью согласен!!!Для простого ополченца/солдата,который на пузе ползал-наивысшая награда
https://ru.wikipedia.org/wiki....2%D0%BE
Сообщение # 156        
Электродыч
аватар
p.s.жаль только что на знаках застёжки отсутствуют,да чистануть нужно в щадящем режиме
Сообщение # 157        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
Электродыч, Удачное закрытие сезона!!!Поздравляю!Место надо ещё прошерстить,по весне земля ещё выдавит,по собственному опыту знаю. ok respect smile
Сообщение # 158        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
Цитата Электродыч ()
с буквами НКТП

Это кокарда пожарно- сторожевой охраны тяжпрома.
Сообщение # 159        
Azia
аватар
  Постов: 28   ОК 
Всем привет! smile
Вот, немного развлеклись. Фильм, конечно, совсем не про коп, но поиск там тоже будет, красивый! Один искатель самоделкин, на базе платы Электродыча, второй АКА... Засвечен так же пинпоинтер Гном, который мне сделал украинский мастер...
Большая интересная лента о диком походе на север Дальнего Востока. Смотрите до конца! wink
https://www.youtube.com/watch?v=RriwmJvB5Gw
Сообщение # 160        
Kostik
аватар
  Постов: 8   ОК 
Azia, Спасибо за фильм.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA